chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Позвольте поздравить незалежную с незалежностью

Оригинал взят у dc_3 в Позвольте поздравить незалежную с незалежностью
Великая Сибирь, от лица своих десяти придурков, коих менты защищали от растерзания мимо проходящих граждан, шлёт свой привет Незалежной Крайне и заявляет о своей сибирской самостийности... Галоперидол.

Ребята, вы действительно монстры. В самом деле. На фига нужны были старые олигархи, когда есть уже устаканенные. С ними жить так хорошо. Можно в баттл поиграть в натуральную. Правда там стреляют и иногда убивают, но чего там. Всего триста погибших. Семечки.

Главное москалям ни в коей мере спуска не давать. Пусть лопнут от своего газа, Украине он не нужен. Украина и без москальского газа проживёт. Нэнька никому не Нэнька. Она незалежна. Особенно от Барака "Белый дом" Обама. Что нам тоё нигер? Наш Порошенко совершенно независимый швейцарский президент. Мы вообще в Евросоюз вступаем. Уже который раз вступаем, правда пока в какашки европейских собачек, но рано или поздно заметят.

Ура. Путина на гиляку. Все регионы, кроме тех, которыми управляет Кличко - дотационные. Проведём парад 24 августа в Севастопале, прапорщик пообещал...

Я бы продолжал. Но грустно.

Tags: Украина, буйное не мое, страна 404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments