chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Лицо недовласти в недостране

Оригинал взят у hrono61 в Какой будет новая Верховная рада Украины?
Оригинал взят у on в Какой будет новая Верховная рада Украины?
Поговаривают что всё уже решено. Прежняя партия власти туда не пройдёт, как и националисты, благо такое условие поставлено заокеанскими друзьями. Лидировать будет партия Парашенки "Солидарность". Партия дырявых ложек, она-же "Ради-кальная" партия Ляшка пройдет на второе место по всем прогнозам. Ради кала — Ляшок готов на всё, в том числе и отдаться кому надо. Затем понемножку получат "Батькивщина" и "Удар" и остатки получит "Гражданская позиция" бывшего министра обороны Гриценко.

Одно радует (Рада должна радовать — никак не иначе), что мы всё равно получим возможность наблюдать замечательное шоу, яркие фрагменты которого я предлагаю вспомнить...

































Как выяснилось спустя четыре года, яйца - это еще цветочки. Кстати, не Коломойский ли один из бросающих?



И это только небольшие моменты из жизни тех, кто ведёт Украину к счастью, процветанию и европейскому выбору. Не удивительно, что Новороссия уже не приемлет никакой федерализации, которая недавно была еще объектом переговоров и возможным путём выхода из кризиса.
И никогда в этой стране, с такой властью не будет ни мира ни процветания.

Tags: Украина, страна 404, фото, фуфуфу
Subscribe

  • И меня царицей соблазняли (с)

  • Новости Эстонии

    Смотреть выпуск новостей в нашей стране- сразу стресс, поэтому редко, дозированно и лучше в пересказе. Потому что: Правительство Эстонии выдало…

  • А кстати!

    Вот вам еще немного статистики: Западная Украина вошла в состав Речи Посполитой - и она рухнула. Западная Украина частью вошла в состав Российской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments