chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Categories:

Мама-утко

Дело было так. Водопад шумит, туристы фотаются, молодожены целуются- все заняты своим делом. И тут прямо по реке плывет утка с утятами, их штук 8 было, что ль? Плывут-плывут, и тут она увидела, что обрыв же, ойбля!!! и начала выгребать против течения... уффффф, выгребли... все? не все?!! Оказалось, что один утенок упал вниз. И тогда эта героическая утка развернула весь выводок- ради одного. И все вместе нырнули в водопад- ради одного.

Люди стояли в офигении. Шок. Заговорили разом, на русском, эстонском, финском. Я снимала водопад, я не была готова к этому сюжету. И даже не додумалась менять ракурсы и приближать изображение. Получилось то, что получилось. Там мало что видно и еще меньше слышно. Но это видео мне очень дорого.

Потому что мы же привыкли как говорить? " да подумаешь, там птичьи мозги". Птичьи? У этой мамы мозгов и любви к своему ребенку больше, чем у некоторых человечьих мамашек.

Tags: видео, жЫвотные, размышлизмы, робкое мое
Subscribe

  • Ваюмать!

    Никогда, слышите, никогда не делайте так. Не принимайте сложно-замутно-сгенерированный пароль. Вы сроду его не вспомните ни в каком бреду. Не…

  • Желаю, чтобы все!

    И ковид отступит, и печаль пройдет...

  • Анти-ковидное

    Сделали прививку. Долго ждали, пытались просочиться в Россию...эх!... Теперь у вас вспышка, снова-нездорово, антиваксеры воду мутят, в общем, нам уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments