?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наше, девичье

Девочки, никогда! Слышите? Ни-ког-да не надевайте чулочки без пояса. Пусть самые новые, пусть, конечно же, на силиконовой полоске, пусть на широкой ажурной резинке. Не надо, умоляю! ))) Или это на Ленке-аля-натурель силикон не приживается... Не знаю. Пример.

Иду по Старому городу в ресторан. Хороший, между прочим, ресторанчик оказался, но я не о нем. Иду. Шифоновая юбка, черный топик, белый пиджак. Шпильки, конечно же. А куда ж мы без шпилек-то!!! ))) И чулки. Тоже конечно же. Потому что едва дождавшись первого тепла и сезона, едва дождавшись первой осенности и холодка. И обычно с поясом, пристегнуто надежно и эротично, дадада. В этот раз как-то не подумалось. И чууууу... они, сцуко, начинают-таки струиться по ноге??? В глазах у Ленки встрепеновывается тихий ужас. Еще не гольфы. Пока чулки. Но шевеление произошло, процесс, что называется, запущен. Юбка и все дела. Никто ж не видит. Но я-то...я-то знаю, черт возьми! И у меня SOS...

И тут навстречу знакомый тыщу лет журналюга, местная звездень. Когда-то давно он пытался неуклюже за мной ухаживать, был послан, возвращался и снова был послан. Вернее, даже выслан за пределы общения. Но на безрыбье...

- О, Андрей!!! Сколько лет....- я бросаюсь ему на шею.
- Ээээ....Тыыыы...- он слегка приофигевши от напора и натиска.
- Ну...как дела? Куда пропал? Что нового?- я сыплю дробными вопросами, а сама как бы незаметно оттесняю его в подворотню.
- Ээээ....- он беглой очередью отвечает на мои вопросики, но в глазах беснуется пламя непоняток: что надо этой сумасшедшей Ленке? уж не целоваться мы щас тут будем в центре города, на глазах у ручейка туристов, уже как-то глазеющих на происходящее.
- Ну ты рассказывай, рассказывай давай....- и Ленка, выставив заслон широкой спины, лихо поддергивает сползающую катастрофу...рррраз....и двааааа...
- Эээээ???
- Ну ладно, пока! Рада была тебя увидеть, Андрюш!

Поскакала далее. На соседней улице, чую, этапесняхорошаначинайсначала... уфффф.. Мельком огляделась по сторонам. Проверилась, нет ли хвоста. Сзади- никого. Справа- пустая улица, никого. Слева- стена, дома, окна, но никого. Взметнувши юбкой, шустро поддернула чулочки... И тут ржач сверху! Палево-о-о-о!!! Прямо по курсу, на восходящей вверх улочке, стоит моя Олюшка и ржет во весь голос:
- Дааааа....да, дорогая, НИКТО же не видит, да? ))))

В общем, девочки, никогда без. Вы поняли.


P/S. Вечером звонок и блеяние голоса:
- Эээээ? Я не понял... А что это было???

Инопланетянам не понять наших проблем. В общем, вы помните еще, девочки? Ни-ког-да. ))))

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
dmrh
Aug. 30th, 2014 09:37 am (UTC)
во, замечательный же пост.
chertovka_ja
Aug. 30th, 2014 02:46 pm (UTC)
Могём.
rrips
Aug. 30th, 2014 04:01 pm (UTC)
я понимаю где-то, что если центральное обращение: девочки, никогда! - это не про меня, но и пропустить чулочки, куда выше моих сил

отберите у меня шляпу, надругайтесь над ней в подворотне, но мечту быть поясом для них, плз, не отнимайте. вот они там себе вольно струятся под шифоновой йупкой, имеют честь сползать у бедной ленки аж до гольф в воображении - брррр. держись, сонца!

как там пели раньше?!) ты роксана, я бабаян?! вот и я позволю себе. ты - чулочки! я твой пояс!))
mimoprohodil_av
Sep. 27th, 2015 07:33 pm (UTC)
Дааа, жизнь полна сюрпризов :) вот так встретишь давнюю знакомую, она там шото отчебучит и будешь голову ломать - а шо это булО :)))))))))))
chertovka_ja
Sep. 28th, 2015 08:49 am (UTC)
Гусары, молчать!!!! ))))
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

chertovka_ja
chertovka_ja

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel