chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Барселона

Мне было радостно вернуться в этот город, где прошли 8 дней счастья. Мне было дико жаль группу и тех, кто впервые видел этот город, так и не увидев толком. Не повезло ни с гидом, ни с водителем. Так что приходилось на остановках вашей неугомонной Ленке вот так руками всплёскивать, вот так очи распахивать, вот так ресничками встрепеновываться! )) Поэтому белорусы и казахи решили остаться и как следует всё рассмотреть. Ура Ленке, ура! ))



Барселонцы шутят,что Саграда не будет достроена никогда. Ибо это в стиле Мастера, его придумавшего и начавшего. Сам Гауди зачастую мог "скомкать" уже построенное и начать всё заново, потому что "не та нотка в шуме мотора". И плевать на бюджет. Вот и его детище расти-то растет, я за 4 года явственно увидела новые колонны, выглядят они новехонько рядом с уже запыленными и подзакопченными. Но чтобы оптимистично воскликнуть, что вот же, вот же оно, вижу!!!- поднимите мне веки...))





Зато на том же месте мой турок, для которого я мадам-турка.



И так же потрясающа гора Монжуик:





Волшебный город, чарующий. Ну как не восхищаться этим?







Урааааа, мы на сей раз попали на поющие фонтаны Барселоны. В прошлый раз там проходил фестиваль харлеев, было брутально, рокерно и пивно. А сейчас вполне девочкино:





Те, кто бывал в Дубае или Праге, будут говорить, что там фонтаны поют лучше. И наверное, будут правы? Ну а зато Барса старейшая в этом шоу.

11 сентября- день Каталонии. Так что в эти дни всюду были флаги, опросы и агитация:







Видите, какие там сепаратисты? ))





И опять же санкции, аха! )))фото кликабельно.

</a>
Tags: Испания, про меня, путешествия, робкое мое, санкции, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments