?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С первой частью поста согласна на все 120%. Оскомину набила уже всем эта страна 404.

Оригинал взят у gwinplane в Стоматологи из Черного дельфина вылечат всё...
 

Этот абсурд под названием Украина и все, что там происходит, уже начал набивать оскомину, несмотря на все повороты сюжета. Он заполнил собой всё в моём личном пространстве. Активные и пассивные гомы, руководящие страной, нелепые комбаты с внешностью дегенератов, бабо-мужик лётчик на киче, упоротые фрики и дурацкие флэшмобы. Каждый пост о Москве, шмотках для меня отдушина - место, где можно поговорить не об Украине. Ну так не дадут! Ёще один засаленый херой всплыл. Читал где-то его объяснение - Заболели зубы, больниц рядом не было, жена по телефону сказала:"Иди в Россию к стоматологу", ну я и пошёл...Более нелепое объяснение трудно придумать, но я уверен, что именно так оно и было - ибо это как нельзя более органично вписывается в нелепость всего происходящего на территории, ранее называвшейся Украиной...

В Москву доставлен военнослужащий украинского батальона "Днепр", которого обвиняют в убийствах мирных жителей во время силовой операции на юго-востоке. Как сообщили в Следственном комитете, Сергея Литвинова ждет психолого-психиатрическая экспертиза. Его задержали в России, куда он перешел с украинской территории под видом мирного жителя, чтобы в одной из больниц Ростовской области вылечить зубы.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2045997#







Знаете, что добавлю от себя? Вот проехала я только что 5 стран. И нииииииигде, и никто, и никак не говорят о какой-то там непонятной недостране. Ни санкций, ни хуянций, люди живут своими проблемами и радостями своими. Это только нас волнует то, как скачут в вышиванках некие полудурки. Боюсь, что волнует даже больше их самих, в силу недоIQ.

Зачем же я снова пишу об этом гео- и политнедоразумении, спросите вы? Может, по инерции, а может, потому, что ватник и колорад. Как-то так.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
iri_son
Oct. 15th, 2014 07:08 am (UTC)
Надоели...но невозможно не читать и не писать об этом...слишком близко, слишком больно.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

chertovka_ja
chertovka_ja

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel