chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Визит к хирургу

...Захожу в кабинет. Справа- медсестричка что-то пишет, слева доктор и тоже пишет. Чего они все пишут, а? Чеховы, блин...Нет бы лечить, а они все такие писатели...))) Врач, не поднимая головы, бормочет: "Раздевайтесь пока!"...и дальше пишет...Ну еще бы, третий акт "Вишневого сада" важнее несчастной Леночки! Тогда я включаю дурочку, закусываю губешку и говорю с сексуальным придыханием: "Ничего, что у меня шишка на голове? Но я разденусь, мне не жалко!" - и мееееееедленно начинаю расстегивать пуговки на блузке...
Оба упали под стол от хохота.

...Но это ж не все, дорогие мои!!! )))) Меня послали. Нет, не туда. Меня послали на томографию и ренген.

...Но и это еще не все! Какое-то время спустя я снова являюсь на прием. Только я голову с шишкой просовываю в кабинет заветный, как та же медсестричка за меня замахала, мол, погодите...погодите....мы вас позовем...Ну мало ли! Может, там у них Раневская никак не продаст тот сад, я знаю??? Писаки, блин! ))) Ан нет. Шустренько так выбегает та медсестричка...цок-цок-цок...по коридору...воооон в тот кабинет...о, бегут обратно уже двое...она и еще такая же...и радостно так, запыхавшись, "моя" которая: "А вот теперь заходите!", поворачивается к подружке и столь же радостно: "Щас ты увидишь это шоу!" ))))))) Нет, ну вы поняли??? Они не только писатели, они еще и зрители! )))))
Tags: приколы из жизни, про меня
Subscribe

  • Желаю, чтобы все!

    И ковид отступит, и печаль пройдет...

  • Анти-ковидное

    Сделали прививку. Долго ждали, пытались просочиться в Россию...эх!... Теперь у вас вспышка, снова-нездорово, антиваксеры воду мутят, в общем, нам уже…

  • Даша и охота

    Цыганским табором залетели, замелькали пестрым опереньем. И такие тютютю, гдегдегде. С утра на веранду аж три птенца, мамка, видать, послала на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments