chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Истеричное

Мне дали еще одну машину. Вот пускай постоит, а ты присмотри. А еще иногда заводи и выгуливай ее. Аха....щаааазззз....очень надо...Я не умею на автомате. Я только вдумчиво и руками умею... (Блин, вот все равно получается двусмысленно, о чем бы ни писала Ленка!)))

В общем, стояла и стояла себе эта засранка. Сама, без меня. Тем более что цвет темно-зеленый мне не к лицу. А тут сосед всполошился, мол, а не твоя ли там авто заистерила? Я во двор шасть! Так и есть...Верещит, аж заходится. Как мадам, лет пять не вылюбленная. Я к ней. «Шо ты, - говорю, - устраиваешь тут, а???» Подумала и прибавила: «Дура крокодильская»... Она верещит. Люди уже из окон интересуются нашим дивным диалогом. Причем в основном она. Я рядом и тыркаю в пульт. Молчим оба. Я и пульт. Никто не может. Истеричка сильнее. Двери заблокированы.

Вызвала аварийку. Спросили имя у мадамы. А я знаю??? Мы вообще с ней малородственники. Приехал смешливый парень. Увидел, как испуганно зажмурились все воробьи в округе и одна ворона уже скопытилась. Я-то думала, что он тоже по колесам ей настучит, шоб нервишки упорядочила уже и не закидывалась так неприлично. Ан нет.... Принес из багажника два нехитрых причиндала... и... боже... и на моих глазах он вскрыл машину за секунды?!!

Я стояла рядом. Моя изумленная челюсть валялась на пыльном асфальте и не дышала. Как жить...Как, я спрашиваю вас, теперь жить??? Зная, что сигнализация- это говно... что замки-это апчхи... что если вот это надуть, а вот эту засунуть, то вон там поворачивается... и всеооооо?!!

Спать не буду. Есть не буду тоже. Буду бдить чужую машину. Хоть она и истеричка, канешна, но ведь мадама. Как ее ни крути.

P/ S. Страшно жалко 35 евро. Тоже спать не буду.
Tags: приколы из жизни, про меня, робкое мое
Subscribe

  • А кстати!

    Вот вам еще немного статистики: Западная Украина вошла в состав Речи Посполитой - и она рухнула. Западная Украина частью вошла в состав Российской…

  • Анижедети

    Внезапно озарило: как-то неправильно я воспитываю детей. Вот нафига ругать и взывать к совести? И объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо, не…

  • Впервые прошу максимальный перепост

    Они тоже думали, что карантин - это каникулы... #сидимдома pic.twitter.com/otxflkDrAZ— ROTENBERG™ (@SERG__ROTENBERG) March 29, 2020…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments