chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Category:

Сегодняшее



Сегодня был красивый день осени. Сегодня как-то сразу закончились сразу много незаконченных дел. Звонок из Пярну. Долгими и окольными путями, но пришла сестре весточка.

Наши живы. Наши пишут из Северодонецка:
"Письмо получили еще до войны, ответить сразу не успели, а потом до того ли было... Дядя Коля перечитывал твое письмо несколько раз. И я звонила им, и мне читал. Хороших новостей у нас теперь мало, так что радость ты подарила нам несказанную. Сейчас уже есть свет и газ, а отопления нет, холодно. Магазины работают, дети в школе. Много домов разбомбили, а нам повезло, целы. И у наших друзей дом уцелел, слава богу. Погибли два сослуживца у Павлика, несколько женщин знакомых, много погибло. Мы месяц жили в подвале. Потом пришли эти, были чистки, всё "врагов" им мало..."

Наши живы. Наши пишут из Лисичанска:
"Город разрушен. Много домов разбомбили. Но люди возвращаются, жить надо на своей земле.Знаете, а мы все равно верим, что этот ужас когда-то кончится."

Сегодня у нас только и разговоров, что о наших по ту сторону. Мы потеряли их было, аукались, там телефоны все молчали так зловеще. Где? уехали в Россию спасаться? ушли в ополчение? живы?!!

Наши живы.

Ах,да, и ремонт закончился, уффффф. Но это так неважно.
Tags: Украина, семья, страх и ужас
Subscribe

  • Чьи стихи?

    По-осеннему кычет сова Над раздольем дорожной рани. Облетает моя голова, Куст волос золотистый вянет. Полевое, степное «ку-гу», Здравствуй, мать…

  • Открытие дня

    У всех у нас был в детстве обнимашка плюшевый. Но чтобы вот так? Живет у деревни Орешково Калужской области, возле аэродрома, мишка-подкидыш.…

  • Котовое

    Под этим постом жду ваши милые, тихие, бурные, оуительные истории праката. Без которого, как известно, и жизнь не та. Уж кто-кто, а я-то знаю теперь,…

Comments for this post were disabled by the author