?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодняшее



Сегодня был красивый день осени. Сегодня как-то сразу закончились сразу много незаконченных дел. Звонок из Пярну. Долгими и окольными путями, но пришла сестре весточка.

Наши живы. Наши пишут из Северодонецка:
"Письмо получили еще до войны, ответить сразу не успели, а потом до того ли было... Дядя Коля перечитывал твое письмо несколько раз. И я звонила им, и мне читал. Хороших новостей у нас теперь мало, так что радость ты подарила нам несказанную. Сейчас уже есть свет и газ, а отопления нет, холодно. Магазины работают, дети в школе. Много домов разбомбили, а нам повезло, целы. И у наших друзей дом уцелел, слава богу. Погибли два сослуживца у Павлика, несколько женщин знакомых, много погибло. Мы месяц жили в подвале. Потом пришли эти, были чистки, всё "врагов" им мало..."

Наши живы. Наши пишут из Лисичанска:
"Город разрушен. Много домов разбомбили. Но люди возвращаются, жить надо на своей земле.Знаете, а мы все равно верим, что этот ужас когда-то кончится."

Сегодня у нас только и разговоров, что о наших по ту сторону. Мы потеряли их было, аукались, там телефоны все молчали так зловеще. Где? уехали в Россию спасаться? ушли в ополчение? живы?!!

Наши живы.

Ах,да, и ремонт закончился, уффффф. Но это так неважно.

Profile

chertovka_ja
chertovka_ja

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel