chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Category:

Эдинбург

Влюбление- сразу же! В самое сердце, в середочку! Такой он....мммммм....ну нет одного слова для этого города. И готичный, и строгий, и разбитной, и исторический, и прикольный.









Есть города и страны интересные, но разовые. Для меня такой стала Италия. Пожалуй, нет. Больше не хочу. Ну разве что в Венецию? Да, можно... Остальное- разово. Зато сразу отчего-то я поняла, что буду опять и опять возвращаться в Прагу, в Стокгольм... Такое разное по духу, но такое там моё-моё прям! )) И вот Эдинбург. И я его, похоже, не распробовала... И там было хо-ро-шо. Гулять по замку:











Стоять у могилы Байрона:



Кормить белок. Они там ручные и попрошайистые до ужаса...)))





Читать надписи на скамейках. Там принято брать одну скамейку под опеку. В память об ушедшем, например, так: « Ученики и преподаватели колледжа- о Ниле Макьюне, любителе красного вина и красивых девушек. Это был хороший человек, и мы его помним» Вносится некая сумма в казну мэрии, чтобы ухаживали за скамейкой, лаком покрывали, мыли. И нигде, вы слышите, нигде мы не видели, чтобы ножом кто-то выцарапывал «здесь был Вася». Культура, итить! ))Вот это- череда скамеек под навесом,на случай дождя. Там картины висят, видите?



Улыбаться, черт возьми! Там хочется улыбаться в ответ.
Люблю.
Tags: Шотландия, путешествия, робкое мое, фото
Subscribe

  • Как опустилась Россия, мраааааааааааааак

    Достаточно отъехать на 100 километров от Москвы и вот она,простая российская глубинка,просто мрак какой-то,стыдно 🙈…

  • Не огорчайте

  • Турист

    2 дня назад была премьера по НТВ. Фильм, от которого корежит Мишу Ходора. "Значит, хорошие сапоги, надо брать" Он не ту строчку выбрал, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments