chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Дорожное

До чего я люблю людей позитивных. И чем чаще я сталкиваюсь с нытиками, тем больше люблю и ценю оптимистов. Потому что знаю, как непросто им сохранять в себе улыбку. Даже тогда, когда жизнь не улыбается. Но они же сильные. Атланты и кариатиды. Это не обезбаш и поуизм. Это именно сила.

Применительно к дороге это, по-моему, выглядит вот так:



... или вот так:



... или еще так:


... а вот?



Эта машинешка в соседнем дворе:



А это питерское чудо:



Помню "Оку" вблизи Воронежа и баннер: "Вообще-то я джип. Просто я еще расту" )) Или на заднем стекле у дамочки: "Не прижимайтесь, я замужем". А какие надписи видели вы?







Еду по Риге, путаясь в этих улочках и настырно пытаясь попасть на Бривибас... Насупилась вся така, злюсь, что булыжная мостовая и что опять одностороннее, когда мне-то надо наоборот! И вдруг впереди -микроавтобус и надпись: "Не бибикай- девчонок не будет!" ))))) Улыбнуло и поотпустило сразу же.

А еще понравилось, что в Латвии принято, оказывается, ехать в правом ряду и... и еще правее... То есть водитель тактично тебе уступает.

Из России к нам пришло автоспасибо (кто ездит, тот меня щас поймет?)))

А вот про упертого водилу на джипе, который так бесился сейчас, что я его сделала на трассе, который догонял меня 3 раза и обгонял... гыыыы... чтобы тут же быть снова сделанным! )))))- вот про таких я писать не буду. Нет, не буду.
Tags: фото, хиханьки
Subscribe

  • Даша и подснежники

    Всю ночь ныла, клянчила и выдавала монологи про то, что не мать я вовсе, а злобная мачеха, что вот все девочки гуляют, одна Даша, бедненькая, сидит…

  • Скоро по одному адресу...

    Ничего не докажите 😠😂😂 pic.twitter.com/wQ1lrlk5k4— Владимир (@59HWsbmmhnkYINI) February 7, 2021 Вот приедет, увидит... что нам…

  • Сергей Тевосян

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments