chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Визит к парикмахеру

...Уже много лет у меня есть парикмахер с потрясающе русским именем Яан и такой же эстонской фамилией Петров. Дело интеграции- налицо. А на лице у него обаятельнейшая улыбка, которой он как-то умудряется каждого своего клиента объять. Руки порхают, глаз творчески горит, при этом щебечет то про движки, то про шмотки. В зависимости от гендерности клиента. Но со мной он вечно обламывается, ибо никогда не знает, чего ждать сегодня! )) То я подкрадываюсь на цыпочках и дико щекочу его, и мы с визгом первоклашек лобызаемся на фоне округлившихся глаз других мастериц. Вы же не забывайте, други мои, что дело происходит в ооооооооочень споккккккоооойной Эстиииии...))), где любое проявление эмоций- нонсенс! То он меняет клиенток и приглашающе мне кивает, а я ему: "А жееееееенишься?")) Однажды захожу с эсэсовским цоканьем каблуков, глаза в прищуре- и к нему через весь зал. В кресле сидит мадама в последние минуты перед красотой. Яан разулыбааааааался такой весь: о,ты пришла,ттта? Я встаю в позу сахарницы, руки в боки и кивком: "Это кто такая, а?Ты мне с кем тут изменяешь, а?" Тетка чуть не уписалась со страху...

Сегодня, с подачи и режиссуры моего виртуального приятеля (пользуясь случаем, хочу передать привет Андрею! Андрюша, если ты меня слышишь, то ты теперь с приветом. А если не слышишь, то включи, наконец, телевизор!:)))))))
...так вот автором реплики была не я. По-чесноку не я.Но Яану все равно понравилось...Впархиваю я нимфой, губы нервно дрожат и бумажкой ему в морду лица: ннна! Он уже не первый год, не пальцем и лыком, поэтому с ходу начинает ржать. Но публика-то не знает, что ее ждет, аха! ))) Наивные, они думали, что Яанчик наш нежно-фиолетов? Щаааз!!! И я ему пафосно так: "Это что, а??? что,я тебя спрашиваю? Это три полоски, дорогой ты мой, да-да-да! Кто мне обещал, что будет только массаж головы, а? Кто был тверд,гм, в своем слове? Нет, ты глянь, шо получилось-то!" Думаю,очереди к этому стилисту вырастут...)))
Tags: приколы из жизни, про меня
Subscribe

  • Лектор

    А это вообще запоем смотрится. Умное кино- для умных. О том, что мы не просто верхушку айсберга, мы одну снежинку видим. Мир устроен сложнее, там…

  • Дело храбрых

    Его ночи- это кошмар. Огонь, вокруг огонь, всюду огонь, из пламени выскакивает горящий медведь, обезумевший от боли. Фильм…

  • Вот это Человеки

    Нам есть о чем рассказывать своим детям. У нас есть настоящие герои и профессионалы. Но телевидение наше питается падалью, оставляя в тени тех, кем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments