chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

И с головой- бууууульк!

Открыла для себя этого автора (спасибо, Татка), и вот уже третья книга- и все запойные. Если вас давно не убулькивало, то с легким сердцем рекомендую.



Он выходит на сцену. Он гениальный скрипач, виртуоз, вундеркинд. С шести лет он слышит о себе только "ах!" с восторженным закатыванием глаз. С шести лет он привык считать, что мир- его и для него. Он выходит на сцену. Поднимает смычок к своему гварнери. Смотрит в зал и слушает вступление. И теряет мышечную память. Он не помнит ни единой ноты? Катастрофа.

По темной улице спешит женщина в черном, почти монахиня, отрекшаяся от семьи, жизни и радости. Ее не просто сбивает черная-черная машина, этот автомобиль трижды переезжает ее вперед-взад-вперед. Чтоб наверняка. А когда несколько спустя возвращается домой некий ловелас, он видит смутное, неясное белое пятнышко (рука? платок? книга?), тормозит, выходит из авто- ба? да это труп? в кашу? Он звонит в полицию, он чист и даже проявил гражданское самосознание. Только вот беда, ай-ай, в сумочке дамы, отлетевшей аж вон куда, находят записную книжку, а в ней адрес. Это к нему на свидание она спешила? На какое еще свидание?!! Кто она такая вообще?!!

А она... А он... В общем, нескучных вам снежных вечеров..:))
Тем более, что там такие психологические экзерсиссы, такие наблюдения, что мммммм...:))
Ваша коварррррная LenkaChertovka.
Tags: реклама, робкое мое, чтиво
Subscribe

  • Про умное

    Позвонил друг, поделился восторгом… Он себе секретаршу искал… По объявлению явилось чудное мгновение. На все вопросы хлопало ресницами…

  • Конгитивное

    Еврейская семья из России давно на ПМЖ в Германии. Ребенок проходит в школе 2 Мировую. Мама - Немцы напали на весь мир. Сын - Это мы что ли?…

  • Ошень вкюсный абрыкос

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments