chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Шо мы #здобули

Год назад всё начиналось.
Тогда еще ни они, ни мы не знали всех масштабов укропиздеца. У них были мрии и поскакушки, мы пытались образумить, что никакая они ни разу не Европа, разве что рядом дали постоять и то назло России. Еще впереди майданек Одессы, еще не убивали людей за убеждения и просто на потеху. Тогда, в том конце ноября, мы не знали, что это уже всему конец. И никогда мы не будем братьями, да. Потому что с фашистами мы не братья.

Тогда они думали, что за них впишется НАТО и потому резко борзели, что впишется ЕС и заплатит все долги (как же! щааааааз!), впишется ООН и ОБСЕ. Не вписался в итоге никто. Потому что с нищебродами водиться- себе дороже. А расплата неизбежно будет, пусть даже не сомневаются.

Тогда они вопили, что вот-вот, уже скоро новая и честная жизнь. Что прогонят олигархов и продажных ментов, что врачи перестанут брать взятки, а на каждом углу развесят портреты Бандеры, увитые рушниками-вышиванками.Сбылись только вышиванки. За которые теперь бьют их по всем европам просто по факту. А так... ну шо олигархи... ну всё те же рожи, аха. Главным ментом поставили армянина, сидельца и пидораса, и это резко повысило авторитет милиции. Теперь главным ментом хочет стать уже не активный, а пассивный пидорас. Мэром столицы выбрали нечто неудобоваримое. Крым бездарно проебан, Донбасс расхерачен вдрызг. Поэтому "едина Украина", аха.

Жить стало лучше, жить стало веселее! лалала? :)))


Оригинал взят у stepan_zweruga в Шо мы #здобули
Иногда совки и ватники пытаются под@#нуть свидомых укров вопросиком:

- И что вы получили со своего Евромайдана?

Так вот, для таких колорадов и гомофобов немного инфографики об успехах Украины после Великой Победы Майдана:


Tags: Украина, полезное, политика, страна 404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments