chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Эта музыка будет вечной

Я не знаю почему. Ну эстонская хуторянко. Я отчего-то думала, что уж теперь-то их народ- как один един, Рада перестанет радовать мир хотя бы буйством междуусобиц. Теперь-то там все свои, проверенные, четкие. Те, которые другие и не свои, - они же в мусорных баках. А эти-то, эти!!! орлы! прошедшие огонь майдана и пламя АТО, медные трубы перемог и не снимающие берцы и камуфляж не из-за патриотизма, а просто из нищебродства селюков. Я верила, что нас ждет очередной фарс и шоу, но как-то уже без попкорна. Это я зря надеялась. Ибо. Эта музыка будет вечной. Как и майданы.


Оригинал взят у oldminer в Порох - .уйло, ла-ла-ла


Штурм Винницкой ОГА. Автостарт с самым смаком на 8:35



Оригинал взят у vince_crane в Новый бойцовский клуб - "Верховная Рада"
Оригинал взят у vince_crane в Новый бойцовский клуб - "Верховная Рада"

Первое правило Верховной Рады - не упоминать о Верховной Раде.
Второе правило Верховной Рады - нигде  и никогда не упоминать о Верховной Раде.
Третье правило - боец крикнул стоп, выдохся, отключился - бой окончен.
Четвертое правило - в бою участвуют все.
Пятое правило- бои идут один за другим!
И последнее- бой идет столько, сколько нужно - по#уй, что вы депутаты и вам нужно поднимать страну с колен.




Продолжаются все поднадоевшие "скачки" в цитадели власти украинского народа. В сегодняшнем забеге приняли участие сразу очень много важных депутатов. Что же они не поделили? Ведь политика Украины сделала все, чтобы каждый свежеиспеченный депутат по системе "из грязи -в князи" получил свой кусок пирога, который раньше назывался великой страной.
А теперь в этой великой стране орудуют дикари, уличные смутьяны, драчуны, убийцы, хапуги, воры, и прочие организаторы добровольческих армий.
Вместо того, чтобы решать проблемы Украины, они бьют друг другу рожи, орут в микрофон, радуются, когда что-то недоброе происходит в России. А "Незалежная" по прежнему находится на самом экономическом днище.
Вроде бы у новоизбранных депутатов должна пройти радость от того, что они успешно нае#али пол страны, вроде бы должны поутихнуть эмоции и надо бы уже начинать какие-то реформы. Но нет, реформы в Верховной Раде Украины стоят на последнем месте. Здесь принято говорить про Россиию, обвинять друг-друга во всех смертных грехах, придумывать идиотские законы и пиз#еть, пиз#еть, пиз#еть - но ничего, бл#ть, не делать!

Да оторвите вы хоть на минуточки от собственных задниц и рож, отвлекитесь от обсуждения России, оглянитесь вокруг- вашей стране трындец!!! Решайте уже что-нибудь, делайте, налаживайте, регулируйте, реформируйте и решайте.
Хватит скакать, обезьяны клинические - у вас в стране война, а Украина вместе с ее идиотским правительством до сих пор не может наладить хоть какое-то перемирие!
Кого вы, бл#ть туда понабрали? Что за балбесы, что за олигофрены и дцпшники? Очнись, Руина, ты на пороге падения в пропасть...
Такие дела.




Tags: Украина, политика, страна 404, фото, фуфуфу
Subscribe

  • Главное за день

    А вы говорите: да чего там бесит? А вы говорите: просто не смотри. А я и не смотрю, телевизор сломался, я просто случайно наткнулась на новость дня.…

  • Обидное

    Батюшки!!! И такую красоту...Тапком. pic.twitter.com/iNNlwyiguD— Радистка Леля (@euxMJx6hOQkI1Pz) February 8, 2021

  • Любоффффь!

    Знаете, как выглядит кошкопоцелуй? Это не облизывание, как можно подумать. Это кошка запрыгивает вам на живот, доооооолго...долго-долго-долго и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments