chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Для тех, кто свалился с луны

Черные джинсы, черная водолазка, черный ботинки и красный шарф. Станция метро «Спортивная» и людская река, в той же цветовой гамме. 2 марта 2013 года. В «Юбилейном»- юбилей. А у меня зато автограф -вот... Ленку черти понесли в Питер, ну а конечно же... ))



Все начиналось вполне даже спокойно.





Я пришла, как хорошая девочка, за час. И оказалась не просто в фан-зоне, а впереди планеты всей. Народ собирался интересный, наш народ, исключительно наш. Вот этого чувака я вела еще с вагона:





А этот парень, дико похожий на Охлобыстина и его мама орали: «Алисоманы не умрут!» Ну оно и понятно... яблочко от вишенки... ))



На разогреве- фильм со старыми кадрами, интервью, песнями.
Слова знали все.
Зал запел с первых нот.
Ну а потом явился Костя. Вот так рядом:



Ребята зажигали. Причем буквально:



А когда очень брутальный мужик рядом сказал над ухом: «Ну всё, бойцы пришли. Будет месиво. Уходим вправо», -то я как-то сразу поверила ему. Потому что глаза. Бывают жалкие, сырые гляделки хлюпиков, и тусклые, опасные провалы одержимых, и суровые глаза солдат. У них трезвые глаза смотрели прямо перед собой, они были сероватые, словно застланные морозной утренней дымкой. Полуголые торсы и готовность биться. В толпе, плотно сжатой толпе они раздвинули круг, и в этом обереге танцевала их девушка, такая же черная ведьма с красным шарфом во взмахе рук.


Мне было реально страшно, ребята. Когда уходили- правда, расступались. Чтобы тут же сомкнуться. Толпа- это не люди. Толпа- это дико страшно. Сжали. Волна. В какой-то момент я поняла, что тут и останусь. Адреналина хапнула по самое.

Это видео- уже от порога, тут я уже смелыыйяяяя:

http://my.mail.ru/list/chertovka_ja/video/_vblogs/1413.html

А это делал кто-то из ближних:

http://my.mail.ru/list/chertovka_ja/video/_vblogs/1414.html

Я видела это. Я слышала это. Я там пела и была.
Tags: Петербург, видео, музыка, про меня, путешествия, рецензия, робкое мое, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments