?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Советы женщинам

... Не спрашивай у него: "Ты меня любишь?" Они конкретики. Он задумается. Вариантов ответов может быть несколько, помни. Самые примитивные из них, чтобы не заморачиваться, говорят "да". А кто-то же может сказать "не я", "не тебя", "не люблю"... Оно тебе надо???

Помогай ему. Не стесняйся. Вот он тебя целует, шаря по телу в поисках. Ему надо и там отдыхать, и тут сканировать: где застежка? как снять? куда бросить? Это ж ему надо семафорить мозгом, знаешь, как??? Уууууу...Бедняжка может и коротнуть. От напряжения. Поясняю... Мужской мозг, в отличие от женского, работает попеременно. Левая половина, как известно, отвечает за мышление. Правая- за эмоции. Это у нас все включено. Как в пяти звездах. А у них нет. Правая- левая....правая- левая....пррррр....ле...шшшш....

Как пример. Они как ссорятся? "Аааааааа!!! Да пошли вы все!!! зае!!!" - и дверью хлобысь!!! и штукатурка оземь...дыдых!!!...А через минуту входит как ни в чем не бывало...сопит виновато...смотрит преданно так...."Ты это...прости дурака....что-то на меня нашло...." О, нашло на него! Поняла? А мы как скандалим? Это же песТня! Это же театр одного актера! Зашла на кухню, а там полная раковина посуды. И ты что? Прааааааааааавильно... "Да как же мне все это надоело!!! (так-с, эта тарелка все равно не из сервиза) Шаррррах ее об пол!!! Да сколько ж это будет продолжаться, я вас спрашиваю??? (и вот эту чашку я никогда не любила, ее свекровь подарила, гыыыы...щас я ее как раз в тему....)))))) Чпок и чашку тоже! Я вам что, Золушка, в конце концов, вашу мать!!! ( про мать это я удачно ввернула, аха...) " То есть скандал скандалом, а голову-то не теряем, да же? )))) Так что вникай в сложности. И помогай.

Понимай его. Ну не любит он с тобой по магазинам. Ну бывают такие редкие экземляры...:)))))))) Не произноси при нем слово "шоппинг". Чего злить-то? ))) Скажи просто: "Я тут прошвырнусь... Ты со мной?" Пока он задумается над вариатностью ответа, можешь скупить пол-универмага. Я всегда так делаю, аха.

Не ревнуй. Ты же по-любому лучшая. И можешь себе позволить кивнуть на очаровательную попку впереди вас. Все равно же он пялится? Ну вместе пяльтесь, вместе-то веселее? )))) А можешь отметить вслух, как на него посмотрела вон та дама в театре. Пусть приосанится горделиво. Пусть. Зато он теперь не сутулится.
Не проверяй карманы, смски и почту. Там ничего криминального нет априори. Будешь искать- появится. Не ищи.

Футбол. Это святое и не моги!!! Учи абревиатуры. ЧР, ЧМ, ЛЕ, УЭФА. Учи названия команд и стадионов. Втирайся в доверие. Типа мы с тобой одной крови, ты и я. Когда он в адреналине, не распознает. Когда чемпионат, черти ему графики, покупай пиво и орешки. Сиди рядом и чисти воблу. Ори, когда орет он. Желательно в тему.

Не ругай. Бесполезно. Лучше воспитывай. Сказала: "Опять носки по всему дому!" - он услышал что? он услышал, что да, носки, да, по всему.... и что??? Он не понял. А как надо? Надо как бы сподвигнуть... деликатно так... Выгадать момент, когда у него получилось, и.... "Вот умница, всегда бы так!" И поцеловала для закрепления инстинкта. Это работает. Проверено.

Дари идеи. Это ничего, что 1318 раз ты просила прибить вон тот крючочек. Прибил? Восхищенно всплесни руками: "Как здорово, что ты придумал его именно сюда!" Он же все равно не помнит, как ты талдонила. А еще Штирлиц говорил, что запоминается последняя фраза. Вот.

Чаще хвали. Даже без повода 8 марта. Просто так. Что тебе, жалко, что ли? Фразы "ты сильный", "ты храбрый", "ты большой" и универсальная "какой же ты у меня....ух!"- действуют безотказно. Но при этом не гладь по голове. По головке ничо, можно...:))) Можешь доверчиво и тихо так прильнуть к его мускулистой груди, замереть на мгновение, прерывисто вздохнуть... Он поймет. Обнимет крепко и помолчит с пониманием. И будет тебе щастье! Нет, не так сказала.... И да будет тебе щастье! )))

Profile

chertovka_ja
chertovka_ja

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel