chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Уркаина. Новая влада.

Оригинал взят у hrono61 в Украина. Сопли и слюни. Зрада и колесо генотьбы.
Оригинал взят у gwinplane в Украина. Сопли и слюни. Зрада и колесо генотьбы.
В этом тексте всё прекрасно - люблю за это майдаунов. Из серии что лучше - перенедоесть или недопереесть...

Впечатление ветерана АТО о кулуарах Рады: У этих тварей здесь уже всё куплено и договорено

К сожалению, с абсолютно полной уверенностью, вынужден констатировать тот факт, что дела в Киеве плохи. Нужно готовится к худшему уже и здесь. (Кличко однозначно сказал - нужно готовится к земле).

Ничего хорошего нас в ближайшем будущем при нынешней власти не ожидает (вас вообще ничего хорошего не ожидает...ни при какой власти).

Пятый день я живу кулуарной жизнью наших политиков. Теперь, только теперь я понимаю, как нелегко сейчас и будет в будущем нашему комбату, Мустафе Найему, Егору Соболеву, Борису Филатову, Бориславу Берёзе и другим достойным людям, впервые зашедшим в это болото (охуенная у тебя подборка достойных - накуренный чурка, пассивный гом, Боря "вешать будем потом" и фашист-каратель - смотри предыдущий абзац).

Я слышу все эти разговоры, торги, заискивания, цель которых одна - получить всю полноту власти в стране. Зачем..? Судя по тому, что вижу, то только для одного - удержать в работе все свои схемы. Те схемы, которые работали при Януковиче, те схемы, которые весной обрели новые реквизиты в офшорах, те схемы, которые по сей день выводят из Украины сотни миллионов долларов...(вроде вчера родился - все перечисленные тобой достойные уже либо включены в эти схемы, либо строят свои - просто более мелкого масштаба)

Война..? Кажется, здесь мало кто об этом заботится по настоящему. Лишь те, кого я назвал выше и ещё несколько человек (всем насрать, даже тем, что перечисленным выше).

Я вижу всех этих тварей: Вилкулы, Бойко, Довгие... Я вижу их так близко, что мой хук справа легко достигнет цели... Смерть или пожизненное заключение - это единственное, чего они достойны сегодня. Но они идут. Идут гордо и уверенно, с высоко поднятой головой, смотрят на нас без страха... У них здесь уже всё куплено и договорено - у них уже всё нормально...(с хуком это ты дружище загнул...ты даже сам понимаешь, что никогда не сделаешь этого - проще в мечтах Брюса Ли отпиздить...а пацанам - чё им волноваться? Пока такие идиоты как ты воюют - они решают свои вопросы.).

Президент. Наш Президент, на которого мы всё так надеялись, окружил себя кучкой лизоблюдов и предателей... Окружил себя кем угодно, кроме настоящих патриотов, готовых жизнь свою отдать за Родину - отдать без оглядки...но он их боится, как огня... Кажется, скоро он будет бояться свою тень (не хочу разочаровывать - но твоему президенту так же на тебя насрать как и всем остальным...при чём здесь ты вообще? - лох и нищеброд по его меркам...не для того он президентом становился).

Про Яценюка & Co и говорить нечего - просто подонки. В высшей степени (наконец-то ты это понял...только тебе от этого легче не станет).

И вся эта сумасбродная компания, словно мантру, повторяет в кулуарах одну фразу: "Они ж нам все схемы поломают!" - сюда их нельзя, этот портфель только нам, тот комитет только нашим... Мы им дадим вот это, то, ну и там заместителя...ну, знаете, как кость голодной собаке...(ну а чё? закономерно - по одёжке раздвигай ножки! казак Гаврилюк вон поимел новый камуфляж и доволен).

Но нам не нужна кость. И мы - не собака. Мы - народ Украины! Нам нужна победа в войне! Нам нужны долгие тюремные сроки предателям, коррумпированным таможенникам, продажным судьям и беспринципным прокурорам! Нам нужен порядок и прозрачность в системе управления страной!(где-то я это слышал! не об этом ли ты кричал на майдане в 2004, а затем в 2014...пора бы наконец-то признаться в собственной несостоятельности?).

Нам нужен не тлеющий уголёк надежды - нам нужно пламя победы, веры, свободы и любви! И мы его создадим! Потому что мы, чёртовы идеалисты, радикальные и целеустремленные, от своего не отступимся!(генератор случайных слов из пафосных романов для юных дрочеров, не имеющий ничего общего с реальностью).
1417523416_1

http://uainfo.org/blognews/450135-vpechatlenie-veterana-ato-o-kuluarah-rady-u-etih-tvarey-vilkulov-boyko-i-dovgih-zdes-uzhe-vse-kupleno-i-dogovoreno.html


Tags: Украина, политика, приколы из жизни, страна 404, хиханьки
Subscribe

  • Днёвое

    В Госдуме: - Здравствуйте, я- Володин. - Мы все тут Володины, фамилию назовите. #УтренниеНовости. № 940🍁7 октября. -Светлейший пообещал 🇪🇺…

  • Открытие дня

    У всех у нас был в детстве обнимашка плюшевый. Но чтобы вот так? Живет у деревни Орешково Калужской области, возле аэродрома, мишка-подкидыш.…

  • Завтрашнее

    Заорал как раненый медведь 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Это 5, как номер в списке 🤣👍 pic.twitter.com/0MqYTrKXoW— ЖекаБезСовести (@netsovesty) September 15,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments