?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВЕСТНИК ГРИБНИКА №3

Оригинал взят у vozhd_plemeni в ВЕСТНИК ГРИБНИКА №3
(новости наркологии, приложение к "Вестнику Цеевропы")

КОРЧИНСКИЙ, комкар*: "Мы прекрасно понимаем, что вернуть территории можно только военным путем. Более того, мы должны способствовать войне на территории Российской Федерации и забрать Крым мы можем только вместе с Кубанью и Ставрополем. Нам сейчас всем немного не до Крыма, но скоро станет до него. Он либо будет наш, либо будет непригоден для жизни".

АВАКОВ, министр внутренних делишек: "Народный губернатор" в Виннице... Господи, какая же у нас огромная страна, и как много дураков..."

НИКИТИН, рукопожатый журнализд: "Киборги в аэропорту Донецка, как и Небесная сотня, это настоящий украинский эпос, которого у нас никогда не было... Все изменилось. Мы – украинцы, как никогда. Мы знамениты, сильны, предельно серьезны, и теперь, со своим собственным эпосом, вечны. Спасибо вам, парни!"

ФИЛАТОВ, нардепук**: "Очень многие задаются вопросом: "Когда мы сможем простить Россию и русских за все то, что они сделали с нашей страной? За тысячи убитых и покалеченных? За разрушенную экономику? За анексированный Крым и обескровленный Донбасс? Я знаю точно. Когда их президент приедет в наш Донецк и станет на колени перед мемориалом жертв российско-фашисткой агрессии".

СЭМЭНЧЕНКО, комкар, нардепук: "Хочу сказать российским гражданам – тем, которые при памяти. Мы разберемся со своими проблемами и обязательно окажем помощь группам, которые будут бороться за федерализацию Сибири, против центра, который их угнетает. Сибирская народная республика – возможно, будущий стратегический партнер Украины".

ЧЕЧЕРИНДА, рукопожатый журнализд: "Возьмем, к примеру, опыт Второй мировой войны: было бы странно, если бы СССР выплачивал в оккупированном Киеве людям пенсии, когда в нем стояли немцы. Мне кажется, что сейчас ситуация точь-в-точь как тогда".

БЕРЕЗА, комкар, нардепук: "Мистрали» для нас козырь. Нужно либо олигархов заставить, чтобы они скинулись для покупки "Мистралей", либо сделать так, чтобы страны НАТО выкупили их. Это будет самая большая "награда" для Путина".

МАККЕЙН, голубь демократии: "Путин одерживает победу. Впервые с окончания Второй мировой войны в Европе идет раздел государства. А мы не хотим дать им оружие, чтобы защититься? Послушайте, те 300 тысяч человек, которых я видел на Майдане на морозе, так вот они не хотят становиться частью России, они не хотят раздела их страны и они заслуживают нашей помощи в виде поставок оружия. Нам не стоит волноваться, не спровоцируем ли мы Владимира Путина".

ЕЛИСЕЕВ, послан Украиной в ЕС: “Никто не может помешать Киеву вступить в блок НАТО!” – ответ на реплику министра иностранных дел Германии о том, что в НАТО украинцев не ждут.

ЯЦЕНЮК, глава правительства Украины: "Южный поток" – ненужный политический проект Российской Федерации".

МОСИЙЧУК, замкомкара, активист УНА-УНСО, киевский депутут: "В то же время такие заявления Путинской шавки Кадырова свидетельствуют, что инициатива Радикальной партии Олега Ляшко по созыву в Киеве Антикремлевского Блока Народов – единственно правильный путь к победе над кровавой кремлевской хунтой. Украинцы, пребывая в состоянии войны с Российской Федерацией, должны поддержать народы Кавказа в их борьбе за свободу и независимость, таким образом открыв второй фронт против московской агрессии".

АВАКОВ, министр внутренних украинских делишек: "Кадыров приказал привезти Юру Березу, депутатов Леуса и Мосейчука в Чечню? Любимчик Путина расстроен беспорядками в собственной столице и раздражён? Таков удел тиранов и их режимов – то ли еще будет.. Боюсь, он еще не понимает степени НАШЕГО раздражения. Ему стоит готовится к большим расстройствам, если путинская Россия будет продолжать соваться в наши дела. А в землю закопать лидеру Чечни стоит прежде всего собственную спесь..."

*комкар – командир карателей
**нардепук – народный депутат Украины




Отсюда


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
takoe_nebo
Dec. 8th, 2014 08:28 pm (UTC)
Когда тупости слишком много - это перестаёт быть смешным...
chertovka_ja
Dec. 8th, 2014 08:37 pm (UTC)
А я собираю коллекцию укроидиотизма. Понимаешь, рано или поздно уровень тупизны начнет зашкаливать, и когда их уже будет коротить, услышатся в тишине и потрескивании выбиваемых пробок разумные голоса. А стадо и есть стадо, да же? И тогда они начнет блеять, что ненене, они так не хотели, так не говорили и так не думали про нас. Пусть будет на память. Мы-то не забудем и так, им на память. Долгую и трепетную.
takoe_nebo
Dec. 9th, 2014 10:55 am (UTC)
А мне кажется, что дна у укроидиотизма нет...
chertovka_ja
Dec. 8th, 2014 08:39 pm (UTC)
Там еще и иллюстративный ряд доставляет! Кроме этого бухаря там и вся банда- ух!!! )))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

chertovka_ja
chertovka_ja

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel