chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Женственное

... Мальчикам можно не читать. Сугубо наше.

Черная шелковая блузка без рукавов. Тонкая золотая цепочка. Подвеска из венецианского стекла. Черно-белая юбка с воланами. Белый пиджак. Чулки, конечно же, а не банальные колготки. Шпильки, разумеется. Глаза- черным. На губы- бесцветный блеск. Кольца и капелька духов. К бою готова. Трофеи складывать у ног.

Трогательная маечка и дрожанье жилки на шее. Шорты и сандалии. Рюкзак на одном плече. Кепка шпанистая. На запястье- фенечки. Вспархивание ресничек и взгляд дурочки с переулочка. Хочется помочь, спасти и защитить. Тоже ничо так.

Льняное платье в стиле фолк. Фартук с рябиною. Заколка из бересты. Мельтешенье ножа в руках, шинкующих салаты. Босая у плиты. Стиль типа: Иванушка мой, ауууу!

Прозрачный пеньюар. Под ним тоже прозрачная, невесомая ночная рубашка. Разрез по бедру. Россыпь стразов на одной груди. Розовый лак на ногтях. Пряные духи.

... Я это к чему? Можно быть разной. Нужно быть разной. Главное- желанной. А для этого- Женщиной.

P. S. Костюмы взяты из реального гардероба. Копирайт предполагает авторские права, так-то! ))))
Tags: женщины, про меня
Subscribe

  • Даша и подснежники

    Всю ночь ныла, клянчила и выдавала монологи про то, что не мать я вовсе, а злобная мачеха, что вот все девочки гуляют, одна Даша, бедненькая, сидит…

  • Скоро по одному адресу...

    Ничего не докажите 😠😂😂 pic.twitter.com/wQ1lrlk5k4— Владимир (@59HWsbmmhnkYINI) February 7, 2021 Вот приедет, увидит... что нам…

  • Сергей Тевосян

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments