chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Германия открыла свои рынки для демократической Украины!

Оригинал взят у stepan_zweruga в Германия открыла свои рынки для демократической Украины!
В Германии скандал: Украина поставляла загрязнённый пестицидами корм для животных

В Мекленбурге, Передней Померании, 13 органических хозяйств вынуждены прекратить продажу яиц и мяса птицы из-за обмана поставщика из Украины. Поставщик продавал хозяйствам корма для животных с превышенной дозой пестицидов, немецкий портал NordKurier. Проверки о поиск заражённой курятины проходят сейчас и в Бранденбурге.

Органический корм для кур Германия импортирует. Выращенных кормов внутри страны не хватает.

В скандал с загрязненными пестицидами кормами из Украины были втянуты и чиновники немецкой земли, отвечающие за поставки сырья. Они знали о поставках загрязнённых продуктов, но сохранили молчание, сообщает немецкий портал.

Власти Мекленбург-Передняя Померания были вынуждены запретить продажу произведённых яиц и мяса кур, из-за потенциальной опасности для потребителя.

Tags: Украина, страна 404, фуфуфу, экономика
Subscribe

  • Новости Эстонии

    У нас тут большой маленький переполох в маленьком семействе. Жила-была вот такая 36 годков. С двумя детьми и на втором этаже. А на…

  • Загадка

    Кто эта девушка? Имя- Элла Беата Мона Лиза Возраст- 15 лет Страна- Швеция Род занятий- певица мюзикла Родители- певица и актер Сестра-?…

  • А кстати!

    Вот вам еще немного статистики: Западная Украина вошла в состав Речи Посполитой - и она рухнула. Западная Украина частью вошла в состав Российской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments