chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Медведев "крутит наждак"

Оригинал взят у hrono61 в Медведев "крутит наждак"
...
Однако государство Украина сделало свой выбор. И даже если наши соседи сейчас плохо представляют себе итоговую цену, которую придется заплатить, – это их право. Включая право на ошибку.
...
Однако лучший способ доказать, что мы в России уважали и уважаем Украину как суверенное государство, – это признание за ней права на сделанный выбор. Но Украине необходимо помнить, что любой выбор – это прежде всего большая ответственность. В сытом европейском будущем надо много работать, а не «скакать». Хотите жить «как в Европе» – научитесь платить по счетам. Для начала – по российским.



Полностью тут

Tags: Украина, страна 404, экономика
Subscribe

  • Бррррр!

    Прошлым летом с испанскими фруктами завезли к нам слизняков. Это такие твари, такие!!! Вначале я по неопытности думала, что так выглядят…

  • А жизнь-то налаживается!

    https://chertovka-ja.livejournal.com/602225.html Угадайте сумму, которую страховая выделила на ремонт подтопленной кухни и коридора. Влагометр уже…

  • Лектор

    А это вообще запоем смотрится. Умное кино- для умных. О том, что мы не просто верхушку айсберга, мы одну снежинку видим. Мир устроен сложнее, там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments