chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Про золото и крашеный свинец.

Оригинал взят у nikolian в Про золото и крашеный свинец.
Оригинал взят у nikolian в Про золото и крашенный свинец.


..."В ноябре 2014 года было открыто уголовное производство по статье о растрате и присвоении имущества путем злоупотребления служебным положением против сотрудников нацбанка г. Одесса.
Дело в том, что была обнаружена подмена золота свинцом на сумму 5 млн.грн. Скандал долго скрывали, но все тайное становится явным, особенно хищение в таких размерах.
Как выяснилось, преступная схема действительно существовала: под видом золота покупали крашеный свинец, а разницу в стоимости сотрудники банка делили между собой. Результатом таких операций стала потеря Украиной, в лице нацбанка, 5 млн.грн.
Участники преступной группировки установлены, но все они успели покинуть территорию Украины"...

Ептыть Гениально. Свинозолото!!! Это даже не вольфрам, как в штатах, и не позолоченный, а крашенный! Пилите, Шура, пилите, они золотые ... Они его где покупали? На Привозе? Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги? ... Богатство Украины, свинцом прирастать будет. Найден философский камень! Средневековые алхимики свинец в золото превращали, а эти наоборот?
..."но все они успели покинуть территорию Украины" ... Ага. Понятно. На Януковича свалят, типа, он из него батоны сделал, в Ростов уехал, и там сидит моргая глазом.
Эхе-хех ... "У нас так в 57 квартире — старушка попросила воды напиться. Потом хватились — пианины нету"(Подкидыш)

..."По данным СМИ, в ноябре золото в хранилищах одесского управления подменили на свинец, а общая сумма пропавшего драгметалла составляет около 5 млн грн.
Как сообщил первый заместитель главы Нацбанка Александр Писарук, в связи с этим фактом НБУ решил отказаться от деятельности по скупке драгоценных металлов у населения.
Напомним, объем золота в международных резервах Национального банка Украины с конца сентября по конец октября сократился на треть — с 40 тонн до менее чем 26. НБУ объяснил продажу 14 тонн золота «оптимизацией резервов»"...


Tags: Украина, похуй скачем!, страна 404, экономика
Subscribe

  • Обидное

    Батюшки!!! И такую красоту...Тапком. pic.twitter.com/iNNlwyiguD— Радистка Леля (@euxMJx6hOQkI1Pz) February 8, 2021

  • Даша и подснежники

    Всю ночь ныла, клянчила и выдавала монологи про то, что не мать я вовсе, а злобная мачеха, что вот все девочки гуляют, одна Даша, бедненькая, сидит…

  • Сергей Тевосян

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments