chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Categories:

Братский народ во всей красе

Не в унисок Рождеству, понимаю. И прошу прощения у верующих. Но пройти мимо не могла.

Оригинал взят у watnique в Братский народ во всей красе
Оригинал взят у mikle1 в Взрывать детские сады под москвой - планы нацистов

Не ставя перед собой цель комментировать осуществимость предлагаемых планов и уровень обеспечения безопасности в детских сада России, просто хочу показать уровень моральной деградации наших врагов. Собственно, именно эта генетически передающееся из поколение в поколение подонство и делает их настоящими фашистами и врагами каждого нормального жителя Украины, независимо от отношения к Европе и России, национальности и родного языка. Галицкие наци собрали вокруг себя подонков со всей Европы, не взирая на национальность. Их объединяет именно звериное нутро. Именно поэтому с нацистами можно договариваться только в том случае, если в итоге переговоров они все равно будут уничтожены.



Оставлять в своей стране, на своей земле, в своем госудщарстве бешенных животных нальзя просто из чувства самосохранения. Ради своих же детей, которых эти звери будут спокойно взрывать уже в украинских детских садах. потому что "их землю захватили москали".

P.S. Какая там "революшен" была в России весной, не подскажите?

Дорогая редакция считает, что нужно поставить нашим братьям ещё бесплатного угля и электричества. И газа не забыть дать. "Циклона-Б".

Жалельщикам и апологетам теории "ониженевсетакие" можно напомнить карантинные меры, применяемые при обнаружении африканской чумы свиней. Уничтожается всё поголовье, как потенциальные переносчики. Во избежание. Так и с нацизмом.

Tags: Украина, обыкновенный фашизм, страх и ужас
Subscribe

  • Котовое

    Под этим постом жду ваши милые, тихие, бурные, оуительные истории праката. Без которого, как известно, и жизнь не та. Уж кто-кто, а я-то знаю теперь,…

  • Вооооот, значит, как?

    Международный день кошек всухую прошел?!!Вот вам за это. Фунт презрения от худышки Даши. Бебебе!

  • Научи меня жить

    Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы. Антоний Великий.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments