?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не в унисок Рождеству, понимаю. И прошу прощения у верующих. Но пройти мимо не могла.

Оригинал взят у watnique в Братский народ во всей красе
Оригинал взят у mikle1 в Взрывать детские сады под москвой - планы нацистов

Не ставя перед собой цель комментировать осуществимость предлагаемых планов и уровень обеспечения безопасности в детских сада России, просто хочу показать уровень моральной деградации наших врагов. Собственно, именно эта генетически передающееся из поколение в поколение подонство и делает их настоящими фашистами и врагами каждого нормального жителя Украины, независимо от отношения к Европе и России, национальности и родного языка. Галицкие наци собрали вокруг себя подонков со всей Европы, не взирая на национальность. Их объединяет именно звериное нутро. Именно поэтому с нацистами можно договариваться только в том случае, если в итоге переговоров они все равно будут уничтожены.



Оставлять в своей стране, на своей земле, в своем госудщарстве бешенных животных нальзя просто из чувства самосохранения. Ради своих же детей, которых эти звери будут спокойно взрывать уже в украинских детских садах. потому что "их землю захватили москали".

P.S. Какая там "революшен" была в России весной, не подскажите?

Дорогая редакция считает, что нужно поставить нашим братьям ещё бесплатного угля и электричества. И газа не забыть дать. "Циклона-Б".

Жалельщикам и апологетам теории "ониженевсетакие" можно напомнить карантинные меры, применяемые при обнаружении африканской чумы свиней. Уничтожается всё поголовье, как потенциальные переносчики. Во избежание. Так и с нацизмом.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
tim_timych
Jan. 7th, 2015 12:51 am (UTC)
Сам скрин - фейк. Использовали аккаунт дядьки, который вообще где-то в Таиланде дауншифтит и никакого отношения не имеет к украинским событиям.

Но зато какой набор, прямо-таки коллекция мразей в комментариях к постам, которые поддерживают и призывают к подобному - я, чесслово, прихуел малость. Вот там точно - "братушки", бля.
chertovka_ja
Jan. 8th, 2015 07:00 pm (UTC)
Ну завести левый айпишник или взломать аккаунт- дело пары минут. Не совсем же они идиоты, чтобы не понимать, что это- уже вне всех категорий добра и зла? и что СК заинтересуется? Допускаю, что укроанижедети вполне так развлекаются. Волна комментов, яро и злобно рукоплещущих дикой идее- вот это показательно, согласна с тобой.
7_faces_of_love
Jan. 7th, 2015 04:04 am (UTC)
Лена, ты правда считаешь, что "они все такие"? Я еще в марте предупреждал об опасности, но "мы" все больше и больше становимся похожи на них...
chertovka_ja
Jan. 8th, 2015 07:03 pm (UTC)
1. это перепост
2. http://chertovka-ja.livejournal.com/166245.html?thread=1233509#t1233509
3. автор говорит об уничтожении всех фашистов, а не народа.

Что считаю я... а это неважно в данном контексте.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

chertovka_ja
chertovka_ja

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel