?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у varjag_2007 в Семейный портрет киевских нацистов в интерьере
Киевский нацист Дмитрий Резниченко ака reznichenko_d, несколько лет назад подрабатывавший тем, что мелко троллил у меня в блоге, получил очередные пять минут "славы" - он выложил "семейный портрет в интерьере". Пост в твиттере, правда, "снес", а в личном блоге в ЖЖ трусливо заменил другим фото,  но люди успели зафиксировать для истории.



Напомню, что еть тернистая дорога к славе началась с того, что его западные газеты начали защищать, когда он в составе ОПГ "Свобода" нападал на милицю во время погомов, которые устраивали в Киеве нацики во время протестов против закона о русском языке:



В результате он за свои "художества" получил всего лишь условный срок от  оглядывающегося на мнение Запада украинского "праовсудия".  После чего чуть не  стал вместе с нацисткой Олэной Билозерской лауреатом конкурса блогов на Deutsche Welle. Благодаря своевременной реакции украинских общественников, ни Резниченко, ни наци-блогер Билозерская в конкурсе не победили.

Вы будете смеяться, но Дмитрий Резниченко, как и его жена mavka_vika не скрывают своей ненависти ко всему украинскому, как и того, что используют нишу украинского национализма для легального продвижения нацистских идей:



Так что не удивляйтесь, что у меня уже несколько лет существует тэг "украинофобия нацюков". На самом деле украинские нацисты не любят Украину, когда провоглашают лозунг "Слава Украине!" Они любят Гитлера.




Profile

chertovka_ja
chertovka_ja

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel