chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Гаагская перемога?

Оригинал взят у booblo в Гаагская перемога?
​Гаагский суд принял жалобу Красного Креста о преступлениях против человечности на Украине

Международный уголовный суд в Гааге принял заявление московского отделения Красного Креста о преступлениях, совершённых представителями Украины в Донбассе, сообщил председатель организации адвокат Игорь Трунов.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/68879

Upd:
Игорь Трунов, председатель московского отделения «Красного креста»: «Это ужасающие доказательства, мы их на сайте даже не размещали, потому что это трупы в огромном количестве. И в таком виде... не этично. Но вот эти доказательства мы направили, надлежащим образом оформили в международный уголовный суд, и с учетом специфики этого суда прокурор имеет право инициировать расследование».

Более того, специальная комиссия московского «Красного Креста» сейчас готовит и второй пакет документов, подтверждающих преступления киевских властей. Их обвиняют в преследовании по политическим, расовым или религиозным мотивам. По последним данным ООН, жертвами конфликта в Донбассе стали более 4 с половиной тысяч мирных жителей, более 10 тысяч были ранены.

Источник - http://www.5-tv.ru/news/93207/

Upd2: [УНН]http://www.unn.com.ua/uk/news/1425809-gaazkiy-sud-priynyav-zayavu-chervonogo-khresta-pro-zlochini-v-ukrayinu


КИЇВ.13 січня. УНН. Міжнародний кримінальний суд в Гаазі прийняв заяву московського відділення Червоного Хреста про злочини в Україну. Про це повідомляє РІА "Новости" з посиланням на голову організації адвоката Ігоря Трунова, передає УНН.

“Від генпрокурора Міжнародного кримінального суду в Гаазі прийшла відповідь, що нашу заяву про розслідування фактів злочинів проти людяності, скоєних посадовими особами України, прийнято до розгляду і по ньому розпочато комунікація”, — заявив І.Трунов.

Раніше спікер Держдуми РФ Сергій Наришкін заявив про пропозицію Росії створити міжнародну групу з розслідування злочинів проти людяності на Європейському континенті.

Международный уголовный суд в Гааге принял заявление московского отделения Красного Креста о преступлениях в Украине. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на председателя организации адвоката Игоря Трунова, передает УНН.

"От генпрокурора Международного уголовного суда в Гааге пришел ответ, что наше заявление о расследовании фактов преступлений против человечности, совершенных должностными лицами Украины, принято к рассмотрению и по нему начато коммуникация", - заявил И.Трунов.

Ранее спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил о предложении России создать международную группу по расследованию преступлений против человечности на Европейском континенте.

Tags: Украина, обыкновенный фашизм, политика, страна 404, страх и ужас
Subscribe

  • ...

  • Сегодня в Таллине

    С праздником Великой Победы! А это уже не военное кладбище. Могилу этого мальчика-эстонца я нашла через архив, а вначале купила на…

  • Бррррр!

    Прошлым летом с испанскими фруктами завезли к нам слизняков. Это такие твари, такие!!! Вначале я по неопытности думала, что так выглядят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments