chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

На Руину скайп провели!

Оригинал взят у chertovka_ja в На Руину скайп провели!
Президент провел совещание в Главном ситуационном центре СНБО
16.01.2015 13:50 Пресс-служба Президента Украины

Президент Петр Порошенко провел первое совещание по вопросам военно-стратегического планирования в Главном ситуационном центре при Совете национальной безопасности и обороны. Совещание состоялось при участии Премьер-министра Арсения Яценюка, секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова, руководителей силовых министерств, ведомств и спецслужб.

Совещание было посвящено анализу текущей ситуации в наиболее горячих участках на линии столкновений в зоне проведения антитеррористической операции, в частности в районе Донецкого аэропорта.
"Сейчас у нас появились новые возможности работать в режиме реального времени. Анализировать и отрабатывать ситуацию в самых горячих точках столкновения с наибольшей интенсивностью огня", - сообщил Президент, начиная совещание.
Глава государства заслушал доклады Секретаря СНБО, министра обороны, начальника Генерального штаба о текущей ситуации в зоне АТО.

Главный ситуационный центр страны создан при СНБО для обработки и анализа текущей ситуации в зоне проведения АТО, нахождения оптимальных тактических и стратегических решений, для мониторинга и контроля их выполнения и оперативного реагирования. Центр имеет современную информационно-компьютерную систему, позволяющую обрабатывать огромные массивы информации, которая будет поступать из всех государственных и негосударственных баз данных, в том числе, со спутников и непосредственно с мест событий.
По словам Секретаря СНБО Александра Турчинова, аналогичные центры есть во всех ведущих странах. "Украинский Главный ситуационный центр ничем им не уступает", - подчеркнул он.

И тут барабанная дробь...трампампам...вот же она, ведущая страна с молдавским евроремонтом! Особо умиляет провод, протянывшися по дешевому линолеуму для подключения единственного микрофона



Эй, папуасы! А вот так выглядит нормальный ситуационный центр:


Tags: Украина, похуй скачем!, приколы из жизни, страна 404, фото, хиханьки
Subscribe

  • Любовь нечаянно

    No comment. Просто смотрим. pic.twitter.com/OvB0GEoApw— Гуинплен (@biteleiurus) May 14, 2021

  • Лектор

    А это вообще запоем смотрится. Умное кино- для умных. О том, что мы не просто верхушку айсберга, мы одну снежинку видим. Мир устроен сложнее, там…

  • Гуд бай, Америка!

    Еще один хороший фильм. Очень рекомендую к просмотру. Чем он интересен? Снимали американцы, в Америке, пригласив наших звезд. То есть ну вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments