?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у chertovka_ja в На Руину скайп провели!
Президент провел совещание в Главном ситуационном центре СНБО
16.01.2015 13:50 Пресс-служба Президента Украины

Президент Петр Порошенко провел первое совещание по вопросам военно-стратегического планирования в Главном ситуационном центре при Совете национальной безопасности и обороны. Совещание состоялось при участии Премьер-министра Арсения Яценюка, секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова, руководителей силовых министерств, ведомств и спецслужб.

Совещание было посвящено анализу текущей ситуации в наиболее горячих участках на линии столкновений в зоне проведения антитеррористической операции, в частности в районе Донецкого аэропорта.
"Сейчас у нас появились новые возможности работать в режиме реального времени. Анализировать и отрабатывать ситуацию в самых горячих точках столкновения с наибольшей интенсивностью огня", - сообщил Президент, начиная совещание.
Глава государства заслушал доклады Секретаря СНБО, министра обороны, начальника Генерального штаба о текущей ситуации в зоне АТО.

Главный ситуационный центр страны создан при СНБО для обработки и анализа текущей ситуации в зоне проведения АТО, нахождения оптимальных тактических и стратегических решений, для мониторинга и контроля их выполнения и оперативного реагирования. Центр имеет современную информационно-компьютерную систему, позволяющую обрабатывать огромные массивы информации, которая будет поступать из всех государственных и негосударственных баз данных, в том числе, со спутников и непосредственно с мест событий.
По словам Секретаря СНБО Александра Турчинова, аналогичные центры есть во всех ведущих странах. "Украинский Главный ситуационный центр ничем им не уступает", - подчеркнул он.

И тут барабанная дробь...трампампам...вот же она, ведущая страна с молдавским евроремонтом! Особо умиляет провод, протянывшися по дешевому линолеуму для подключения единственного микрофона



Эй, папуасы! А вот так выглядит нормальный ситуационный центр:


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
mexa_nik
Jan. 19th, 2015 07:29 am (UTC)
Кстати провод подмечен чётко. И ход (с проводом) довольно "сильный" ибо сразу возникает вопрос - а зачем тогда перед каждым смонтированы эти самые микрофоты? Никак муляжи? :-))))
chertovka_ja
Jan. 19th, 2015 06:34 pm (UTC)
У папуасов рвет пуканы:

"TAGS: його високоповажнiсть, патриотическая перемога, пидпыздэсь, тронный зал института мозга"

О как москали набздели!!! Аж дышать нечем.
Что вас так затронул этот провод?

"ДЛЯ ПАПУАСОВ ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ НОРМАЛЬНЫЙ Ситуационный центр"

На картинке. Это ПРОЕКТ ситуационного центра минобороны РФ, а не сам центр. Это автокад, господа!!! Электронная графика.
Вот так москали и живут - картинку нарисуют и живут.. ПИДПЫЗДЭСЬ... В тронном задле института мозга...
mexa_nik
Jan. 19th, 2015 06:49 pm (UTC)
Re: У папуасов рвет пуканы:
:-)))) особенно ярко этот "автокад" недавно или на Первом или на Втором был показан!!! Я просто был в шоке как наши научились делать виртуальную реальность в режиме реального времени да ещё и с живыми людьми в кадре! :-))))
chertovka_ja
Jan. 19th, 2015 06:53 pm (UTC)
Это?
mexa_nik
Jan. 19th, 2015 07:04 pm (UTC)
Re: Это?
Неее, там крутее был с центральным креслом самого большого начальника!
chertovka_ja
Jan. 19th, 2015 07:18 pm (UTC)
Ну этот минобороны. А тот- самогО...))
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

chertovka_ja
chertovka_ja

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel