chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Крепись, хохлопик...

Оригинал взят у piligrim04 в Крепись хохлопик...

Газпром сделал новый выпад против Украины

Глава правления российской госмонополии Газпром Алексей Миллер заявил, что сумма долга Украины перед Россией составляет $2,44 млрд.

Он уточнил, что Киеву уже направлено сооотвуетствующее уведомление, пишетИнтерфакс-Украина.

Газпром сообщил, что сохраняется задолженность в объеме $2,2 млрд, а также начисленная пеня - около $240 тысяч. Штрафы начислены по условиям контракта, который был подписан 21 января 2009 года.

Кроме того, Миллер заявил, что поставки газа в Украину с начала апреля будут осуществляться по прежним ценам - скидка в $100 перестанет действовать.

"Скидка, которая была предоставлена РФ в соответствии с распоряжением правительства, прекратит свое действие, и с 1 апреля поставки газа в Украину будут осуществляться строго в соответствии с контрактом", - отметил Миллер на встрече с премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

http://nvua.net/business/economics/lishenie-skidki-i-25-mlrd-dolga-gazprom-sdelal-novyy-vypad-protiv-ukrainy-30256.html


Tags: Украина, похуй скачем!, страна 404, экономика
Subscribe

  • Про умное

    Позвонил друг, поделился восторгом… Он себе секретаршу искал… По объявлению явилось чудное мгновение. На все вопросы хлопало ресницами…

  • Днёвое

    В Госдуме: - Здравствуйте, я- Володин. - Мы все тут Володины, фамилию назовите. #УтренниеНовости. № 940🍁7 октября. -Светлейший пообещал 🇪🇺…

  • Котовое

    Под этим постом жду ваши милые, тихие, бурные, оуительные истории праката. Без которого, как известно, и жизнь не та. Уж кто-кто, а я-то знаю теперь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment