chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Растений, подлый трус, выходи!

То ли еще будет...
Могилизация, тарифы, дефолт. Вы же за это всё скакали, папуасы, да же?

Оригинал взят у kat_vyazovskaya в Яценюк спрятался от шахтеров в кабинете
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отказался выйти к собравшимся у здания кабмина шахтерам, сообщает ТАСС. Как сказали с трибуны депутаты Верховной Рады Сергей Каплин и Олег Мусий, "Яценюк спрятался в кабинете и выходить отказался". Вместо премьера к манифестантам вышел руководитель аппарата кабинета министорв.

Протестующие горняки поставили ультиматум: если до 12 часов к ним не выйдет премьер, они объявляют свою акцию бессрочной, требуя отставки Арсения Яценюка. В шахтерской акции протеста принимают участие не менее 1 тысячи человек из Львовской и Волынской областей. Представители коллективов угледобывающих предприятий требуют внести изменения в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2015 год", предусмотрев в нем расходы на стабильную работу и развитие угольной отрасли, охрану труда заработную плату шахтеров.

Собравшиеся с лозунгами "Налог на шахтерские пенсии — позор правительства", "Нет закрытию шахт!", "Электростанциям западного региона — наш уголь", "Государство без угля — люди без света" стучат касками о бетонный забор и кричат "позор". По словам собравшихся, зарплата не выплачивается с ноября. Они также требуют возвращения отмененных соцстандартов.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2310350&cid=9

Tags: Украина, политика, похуй скачем!, страна 404, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment