chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

А иск в Гаагу уже принят, хлопчики...

Мне не нравится грозное слово "хунта" применительно к серпентарию. Ну какая там "хунта", я вас умоляю? Вот этот кролик с бегающими глазками? или этот запойный алкаш? или вон тот истероид с тремя подбородками?

Но то, что сущность укропа это скакать толпой, выть хором, бить одного вдесятером, а вот едва только получив по зубам, наперегонки бежать сдавать подельников, - так кто ж не знает.

Оригинал взят у varjag_2007 в Шакалы хунты начали сдавать друг друга
Оригинал взят у putnik1 в КТО ВИНОВАТ?


Похоже, предположив начало чего-то типа "Смуты годов Онин", я угодил в яблочко. Когда о "случайном президенте", который, по сути, говно, рассуждает глуповатый Боба "А вешать будем потом" Филатов, это еще можно списать на глуповатость.


Но Геннадий Корбан (позывной "Гиммлер") не Боба. Отнюдь. Комплексов там нет в принципе, руки по локоть в крови, - но  считать он, мозг "Привата", умеет на много ходов вперед. И если этот столп Аушвица, - в самом деле, умеющий договориться с кем угодно, если кого угодно не получилось убить, - открытым текстом выдает (прослушайте еще раз!) такое, значит, конструкция поползла.

Безусловно, само по себе, это только намек.Но  когда, почти впритык, некто Каплин, - клоун при презике Петьке, - публично заявляет: "Давайте скажем правду. Кто привел к ситуации на Востоке?  "Только Путин" —  очень удобный ответ. Да нет! Привел к ней Яценюк и тот, кто сегодня возглавляет СНБО", - в том, что конструкция поползла, сомнений не остается.

Tags: Украина, буйное не мое, паноптикум, страна 404, фуфуфу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments