chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Любимая нелюбимая

... Когда нас любят, то любят со всеми нашими недостатками. Если нас не любят, то не любят даже наши достоинства....Эпиграф, бля! )))


Я много раз приходила к этому пониманию. Он любит. И так пофигу, вообще-то, что ты и накрашенная страшная, и ненакрашенная:))) , что вот тут ты явно накосячила, а там ну вообще невтуда. Это не равнодушие, нет!!! Твоя маленькая грудь нежно называется милой, а твои ноги становятся предметом обожания и фетиша. И ты можешь быть сегодня даже вздорной, а завтра капризной...ой, ну какие, право, пустяки! Он любит. Любит тебя любой. Ты имеешь право на ошибки и поражения, на глупость и слабость... А незыблемая уверенность в том, что ты все равно любима, волшебным образом делает тебя лучше. Он спокойно скажет: "Забей! Думай о хорошем, а? "- и наступает завтрашний день...

Однажды в разговоре с подругой я что-то там такое лопотала, лопотала про себя...оправдывалась...ну было в чем, каюсь!...И вот я искала какие-то аргументы, почему поступила именно так, а не вот так, что я имела в виду и зачем...А она слушала-слушала и сказала вдруг: "Да не парься ты. Значит, так было надо. Даже если ты завтра кого-нибудь убьешь, я найду тебе оправдание. Я же люблю тебя."...Уффффффф...И я выдохнула. Все хорошо... И эти простые слова стали для меня эталоном отношений.

И опять же если нет- то уж нет. Можешь вставать на пуанты, исполняя леблядиный танец, можешь искательно заглядывать в глаза, чтоб тебя похвалили, а можешь в лепешку головой об стену...Ну не любят тебя!!!! Да, хорошая ты, хорошая...Не докажешь. Даже не старайся. Выжженное тавро на плече. Аут. Прими как данность. Живи дальше. И цени тех, кто по-настоящему любит тебя. Их мало, но они обязательно есть.
Tags: любоff, размышлизмы, робкое мое
Subscribe

  • Даша и подснежники

    Всю ночь ныла, клянчила и выдавала монологи про то, что не мать я вовсе, а злобная мачеха, что вот все девочки гуляют, одна Даша, бедненькая, сидит…

  • Скоро по одному адресу...

    Ничего не докажите 😠😂😂 pic.twitter.com/wQ1lrlk5k4— Владимир (@59HWsbmmhnkYINI) February 7, 2021 Вот приедет, увидит... что нам…

  • Сергей Тевосян

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments