chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Ай, Моська...

Это хорошо, что детей в машине не было. Потому что моей первой яркой реакцией было: "Ссссука!"

Министр иностранных дел Эстонии предложил ООН признать "так называемые ДНР и ЛНР" террористическими организациями. Это тот самый Паэт, который первым рассказал миру, что снайперы майдана- провокаторы самого майдана. Это тот Паэт, который на пуантах поспешил в Нарву, чтобы поговорить по душам с русскими, пообещать златые горы и успокоить, что нинини, у нас никакого бунта и разделения ведь не будет, да же? Но стоило американскому хозяину сказать: "Фас!"...

Да, Урмас, да. Там же так называемые люди гибнут. И так называемые бабушки мерзнут в подвалах, вздрагивая от бомбардировок хороших украинских парней-освободителей. А так называемые женщины каждый день рыдают над гробиками своих так называемых детей.

Гореть вам в аду, политические мастера двоемыслия.

Разумеется, никакого эксцесса не случится: Россия наложит вето. Но всем воздастся. А видно, действительно, здорово же там припекает укропчику в котле, раз шавки по команде тявкают?
Tags: глупость не знает границ, обыкновенный фашизм, политика, прибалтика, размышлизмы
Subscribe

  • Ваюмать!

    Никогда, слышите, никогда не делайте так. Не принимайте сложно-замутно-сгенерированный пароль. Вы сроду его не вспомните ни в каком бреду. Не…

  • Желаю, чтобы все!

    И ковид отступит, и печаль пройдет...

  • Анти-ковидное

    Сделали прививку. Долго ждали, пытались просочиться в Россию...эх!... Теперь у вас вспышка, снова-нездорово, антиваксеры воду мутят, в общем, нам уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments