?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А нас-то за що???

Оригинал взят у nikolian в Про ... По поводу толпы прозревших граждан Украины.


Не испытываю ни капли жалости к «прозревающим». Ибо они «прозрели» не из-за работы мозга, а из-за трудностей ж…. ! Гадить становится нечем… Стоны: «А мы не знали. Мы хотели как лучше» похожи на нытьё взятых в плен укровоинов, которые уничтожают Донбасс.
Когда ешь мясо, то понимаешь, что ради этого было убито какое-то животное. Ты не плачешь потом: «Я не знал»… А тем более: «Я хотел как лучше»…
Они все друг друга поимели. По согласию, добровольно. Кто кого в итоге заразил «плохой болезнью» не имеет абсолютно никакого значения. Все вместе занимались непотребством и найти самого главного виноватого не представляется возможным. Да и особого смысла нет…
Плач Януковича тоже курам на смех. «Я не представлял, что они пойдут на такое.»… А почему, я представляла???!!! Почему мы представляли???!!!! Не обладая всей полнотой информации, не имея спец служб, агентов и разведчиков, мы — представляли…
Мы, рядовые граждане, представляли и понимали: что псы на майдане — это не цирковое шоу, что «звыряче побиття» — это провокация, что кровавая троица — пиндосские исполнители, что Украину ждет судьба предыдущих жертв американской демократии. Мы понимали, а он нет? Так кто он тогда?
Ведь профессионал-хирург удаляет аппендикс, зная, что делает пациенту больно. Потому, что понимает — если не сделать это, то весь организм погибнет. Он не бьется башкой о стену и не ставит горчичники, надеясь избежать смерти больного. Если боишься крови и не хочешь никому делать больно — не иди в хирургию. Выращивай герань на подоконнике…
И вот еще что…«… Оста́ви нам до́лги наша, я́ко и мы оставля́ем должнико́м нашим»… Но прощать, это не значит позволять подлецу или просто идиоту продолжать и дальше пользоваться твоей добротой и доверием. Наверное, можно стерпеть удар по одной щеке и даже подставить другую, надеясь на какое-то понимание со стороны бьющего. Но после этого спускать штаны и раздвигать ягодицы — это уж слишком…
Прощать — это не держать зла в душе. Не держу. Однако, жалеть не буду. Тем более верить и помогать…
Если вдруг сосед собрался повеситься и пришел за табуреткой, то я постараюсь его отговорить. Если он потом пойдет и возьмет табуретку у других соседей, то я не буду трахать свою совесть… На похоронах тихо скажу: «Ты сам так решил». Без соплей…
«Не мешай мне падать!» ОК. Но и лечиться ко мне потом не приходи…
http://topru.org/8096/po-povodu-tolpy-prozrevshix-grazhdan-ukrainy/


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
iri_son
Mar. 2nd, 2015 02:47 am (UTC)
Угу, всё всё понимали, кроме укров...Наивные люди!
Янукович прикинулся бедной овечкой тоже...два автобуса омона и всё закончилось ещё позапрошлой осенью. Но не то он и правда тряпка безвольная. Не то чем-то прижали.
livejournal
Mar. 2nd, 2015 06:33 am (UTC)
А нас-то за що???
User mexa_nik referenced to your post from А нас-то за що??? saying: [...] Оригинал взят у в А нас-то за що??? [...]
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

chertovka_ja
chertovka_ja

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel