?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да мне ярко-сиренево на этого придурка, давно списанного со счетов. И на его правительство, которое использовало этот гондон и выкинуло за ненадобностью. Какой там "плен"? Пленных уже отдали. А платить пенсию за укрофарш никто и не собирался...

Но я про другое. Вот эти фото- это и есть Руина. Рожать в никуда троих детей и ждать подачки от государства это так по-хохляцки. Так живут в свободной, демократической, евростране. Квартира, разумеется, с евроремонтом.
Уряяяяя, мы здобулы!!!
Сала Дуркаине, хероям- саван.

Оригинал взят у redcrus в Семья плененного в Донецке киборга Руслана Коношенко живет в нищете в Каменец-Подольском (ФОТО)

Жена Руслана, Людмила, мать троих маленьких детей, с тех пор, как муж попал в плен в донецком аэропорту, перестала получать деньги от ВСУ. Семья живет на социальную помощь, которую получает на годовалую Карину.

Руслана призвали в сентябре 2014 года. А уже 20 января 2015-го он попал в плен ...

Дома киборга ждут трое очаровательных детишек Максим (9 лет), Алексей (5 лет) и Карина (1 год).

Живут и ждут в нечеловеческих условиях. В старом двухэтажном общежитии с трехметровыми потолками. Площадь комнаты, где живет семья героя, - примерно 15 квадратных метров.

Семья плененного в Донецке киборга Руслана Коношенко живет в нищете в Каменец-Подольском (ФОТО) (фото) - фото 1

Одно единственное окошко в комнате. Вместо кухни - 1,5 метра кладовки. Туалет общий в конце коридора. Ни ванной комнаты, ни душевой нет! Есть холодная вода и только на общей кухне.

Древние двери, деревянный пол, сквозняки, сырость ... Это ужас!

Семья плененного в Донецке киборга Руслана Коношенко живет в нищете в Каменец-Подольском (ФОТО) (фото) - фото 26D1-uqtPkJ-0EibGСемья плененного в Донецке киборга Руслана Коношенко живет в нищете в Каменец-Подольском (ФОТО) (фото) - фото 2NAdEIx_rСемья плененного в Донецке киборга Руслана Коношенко живет в нищете в Каменец-Подольском (ФОТО) (фото) - фото 2Семья плененного в Донецке киборга Руслана Коношенко живет в нищете в Каменец-Подольском (ФОТО) (фото) - фото 2VWeEaW-p

Ни местные власти Каменец-Подольска, ни бизнесмены, ни волонтеры не приняли участие в судьбе героя и его семьи.

Гражданская инициатива «Комбат», благодаря помощи неравнодушных людей, собрала 10 000 грн.(200 евро!) и передала эти деньги жене Руслана Коношенко — от имени комбата 90-го батальона 81-й бригады Олега Кузьминых.

Однако эта сумма не решит всех проблем семьи героя. Нужна помощь чиновников, нужна гражданская инициатива местных активистов.

Что касается ГО «Комбат», то она продолжается. Финансовая помощь будет направлена семьям военных, которые остались без средств к существованию.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
solg1970
Mar. 4th, 2015 09:09 pm (UTC)
У нас так треть страны живёт...
chertovka_ja
Mar. 4th, 2015 09:16 pm (UTC)
Это плохо. Надо себя уважать. Я верю, что не у всех есть деньги на новый дом, но то, что на обои и краску... да что там... на моющие средства!- деньги найти можно. А уж рожать детей в такую клоаку- просто преступление.
solg1970
Mar. 4th, 2015 09:30 pm (UTC)
Ну на обои и краску далеко не всегда и не у всех... До недавнего времени у неё был муж, у детей отец, и наверное были какие-то перспективы. Насчёт детей - вопрос приоритетов. Вообще-то, если те, кто плохо живёт, не будут рожать вообще, то скоро страны не будет. Её займут восточные люди, менее приверженные к благам цивилизации и имеющие другие ценности.
И вообще: не судите, да не судимы будете!
chertovka_ja
Mar. 4th, 2015 09:36 pm (UTC)
До недавнего времени ее муж был мирным человеком, пока не поехал убивать чужих детей. Ради чего? Кто-то угрожал его детям? Оно хотело столь цинично заработать на квартирку? Оно и "заработало". Теперь у семьи ни жилья, ни папы, ни пенсии на кормильца. Ибо оно "без вести". Поделом киборгу, который обстреливал жилые кварталы Донецка.

И прекрати сравнивать хуй с пальцем, фашистов с русскими. Не надо их на одном гектаре сажать.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

chertovka_ja
chertovka_ja

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel