chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Жизнь и смерть где-то там, в Сомали

Да мне ярко-сиренево на этого придурка, давно списанного со счетов. И на его правительство, которое использовало этот гондон и выкинуло за ненадобностью. Какой там "плен"? Пленных уже отдали. А платить пенсию за укрофарш никто и не собирался...

Но я про другое. Вот эти фото- это и есть Руина. Рожать в никуда троих детей и ждать подачки от государства это так по-хохляцки. Так живут в свободной, демократической, евростране. Квартира, разумеется, с евроремонтом.
Уряяяяя, мы здобулы!!!
Сала Дуркаине, хероям- саван.

Оригинал взят у redcrus в Семья плененного в Донецке киборга Руслана Коношенко живет в нищете в Каменец-Подольском (ФОТО)

Жена Руслана, Людмила, мать троих маленьких детей, с тех пор, как муж попал в плен в донецком аэропорту, перестала получать деньги от ВСУ. Семья живет на социальную помощь, которую получает на годовалую Карину.

Руслана призвали в сентябре 2014 года. А уже 20 января 2015-го он попал в плен ...

Дома киборга ждут трое очаровательных детишек Максим (9 лет), Алексей (5 лет) и Карина (1 год).

Живут и ждут в нечеловеческих условиях. В старом двухэтажном общежитии с трехметровыми потолками. Площадь комнаты, где живет семья героя, - примерно 15 квадратных метров.

Семья плененного в Донецке киборга Руслана Коношенко живет в нищете в Каменец-Подольском (ФОТО) (фото) - фото 1

Одно единственное окошко в комнате. Вместо кухни - 1,5 метра кладовки. Туалет общий в конце коридора. Ни ванной комнаты, ни душевой нет! Есть холодная вода и только на общей кухне.

Древние двери, деревянный пол, сквозняки, сырость ... Это ужас!

Семья плененного в Донецке киборга Руслана Коношенко живет в нищете в Каменец-Подольском (ФОТО) (фото) - фото 26D1-uqtPkJ-0EibGСемья плененного в Донецке киборга Руслана Коношенко живет в нищете в Каменец-Подольском (ФОТО) (фото) - фото 2NAdEIx_rСемья плененного в Донецке киборга Руслана Коношенко живет в нищете в Каменец-Подольском (ФОТО) (фото) - фото 2Семья плененного в Донецке киборга Руслана Коношенко живет в нищете в Каменец-Подольском (ФОТО) (фото) - фото 2VWeEaW-p

Ни местные власти Каменец-Подольска, ни бизнесмены, ни волонтеры не приняли участие в судьбе героя и его семьи.

Гражданская инициатива «Комбат», благодаря помощи неравнодушных людей, собрала 10 000 грн.(200 евро!) и передала эти деньги жене Руслана Коношенко — от имени комбата 90-го батальона 81-й бригады Олега Кузьминых.

Однако эта сумма не решит всех проблем семьи героя. Нужна помощь чиновников, нужна гражданская инициатива местных активистов.

Что касается ГО «Комбат», то она продолжается. Финансовая помощь будет направлена семьям военных, которые остались без средств к существованию.


Tags: Украина, политика, похуй скачем!, страна 404, страх и ужас, фото, фуфуфу, экономика
Subscribe

  • Про умное

    Позвонил друг, поделился восторгом… Он себе секретаршу искал… По объявлению явилось чудное мгновение. На все вопросы хлопало ресницами…

  • Чьи стихи?

    По-осеннему кычет сова Над раздольем дорожной рани. Облетает моя голова, Куст волос золотистый вянет. Полевое, степное «ку-гу», Здравствуй, мать…

  • Днёвое

    В Госдуме: - Здравствуйте, я- Володин. - Мы все тут Володины, фамилию назовите. #УтренниеНовости. № 940🍁7 октября. -Светлейший пообещал 🇪🇺…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments