?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Агутин и Варум

Только что вернулась из концертного зала. Все еще с тихой улыбкой, знаете ли... Изначально не планируя, оказалась там вдруг: на 8 марта подарили билет, и место такое хорошее, ну как не пойти? И пошла. Сначала общо, детали потом. И вначале- браво вам, ребята, и спасибо.

Ну а теперь разбор? Вы слушайте пока, слушайте, а я рассказывать буду



Удивило Поразило напрочь: концерт абсолютно вживую, никаких фонограмм, даже нулевок никаких. В принципе ну могли бы, как все, да же? Отбабахать пару часиков в каком-то там провинциальном городишке, в такт и не в такт открывая рот перед микрофоном. Как все. Чай, не в Кремле и не в "Олимпийском". Подумаешь, очередной выход, не первый и не последний, дай бог. Но оба выкладывались вживую и без лажи. Удивило Потрясло то огромное число команды, которую ребята привезли с собой. И опять же... Захватить звукача, диск, ну осветителя еще- и дико сэкономить на транспорте, отелях, проживании. Но всё по-честному: два ударника, перкуссия, три гитариста, саксофон (!!!), три трубы, подпевка... Пыталась пересчитать, но после цифры 18 сбивалась, понимая, что и эта цифра зряшна: а сколько человек невидимого фронта? там же за кулисами еще парикмахер-визажист, костюмер, администратор, и несть им числа? А могли бы не делиться гонораром. А вот.

Агутин из босоногого мальчика "хоп, эй, лалалэй" давно возмужал до мачо. И выглядел великолепно. Все в черном, и он как все. Дорого и хорошо. (Вот терпеть ненавижу, когда на сцену выходят в том, в чем дома спят и едят, костюм должен быть именно что концертным. И если не брать в расчет крайности вроде кичевого Киркорова в перьях, пошлого Пенкина в блестках- с одной стороны, и лихого Сукачева в майке-алкоголичке, мятого Шнура в адидасах-с другой, то посредине как раз те, кто не особо заморачивается имиджем. И обычно этот "имидж" называется "да и так сойдет") Поэтому костюмы Варум- это отдельное браво. Точеная фигурка, изящная леди. И вечерние платья в пол, разумеется, носятся без белья. Леди в курсе. А этот шлейф эротики от ее обнаженной спины? Мужчины поймут, о чем я. Вот так повернулась, вот так попкой чууууточку, в меру, вот так ключицей повела- и пошла, и пошла... И в зале- фууухх! жарко от флюидов!

Красивая пара. Пусть таблоиды выдумывают что угодно, но любовь не сыграешь на обычном, проходном концерте. Там улыбки в уголках вздрагивающих губ и у него глаз горит на ее до сих пор. Там всё отлично, да-да.

Это была не подтанцовка "тынц-тынц", а четверо таких стильных танцоров, что дух захватывало. Ну у меня слабость к лысым бруталам, а там на сцене сразу двое, и в общем...так, отвлеклась! )))

Многое и многих я повидала. И вот что я вам скажу, дамы и господа. Действительно отточенных до каждого жеста, отрепетированных до полуноты действ было на моей памяти ровным счетом два: Патриция Касс и Агутин-Варум. По-настоящему душевных, когда руки отбиты кольцами, тоже два: Пелагея и Агутин-Варум. С импульсом вдогонку, когда уже дома переслушиваешь песни заново, опять два: Кинчев и Агутин-Варум. Это очень качественная работа, без заигрывания с публикой, как у Валерии, но и без снобизма, как у Лепса.

В общем, завидуйте мне, завидуйте. Не очень-то хотела идти, а вдруг получила настоящее. И это есть хорошо.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
water_71
Mar. 12th, 2015 03:59 pm (UTC)
я отбила кольцами ладони на Океане Эльзы.)
А эту пару я тоже очень люблю.И все ,что ты сказала-дадададада!!
chertovka_ja
Mar. 12th, 2015 07:17 pm (UTC)
Это когда ты на них была? сейчас вот?
water_71
Mar. 13th, 2015 04:38 am (UTC)
Не,полтора года назад в июне. Когда промотур альбома " земля" шел по городам Крыма.Но ощущения отбитости кольцами еще живы)).
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

chertovka_ja
chertovka_ja

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel