chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Мой первый мужчина

... Мне было шесть лет. Да-да-да, именно вы не ослышались, у меня все в порядке с числительными. Шесть, аха... ))) Да не рухайте вы в обморок, погодьте пока... Ватку с нашатырем рядышком- и дочитайте... )))

Я пошла в школу. А поскольку ноябрьская, то семи не исполнилось. Но взяли. Ха! ))) А еще бы меня, умницу, не взяли! )) Директор лично уговаривал родителей отдать меня сразу во второй класс, чтобы было мне интересно учиться. Я ж в школе росла и выросла. Дом родной, можно сказать. И в библиотеке знаменитость, и в буфете любимица... Прогуливаясь по коридорам, могла запросто зайти в кабинет завуча или учительскую. А как меня тискала ассистентка химического кабинета, ммммммм....))) Мне доверяли даже всякие там колбочки расставлять для лабораторных работ, о как! )) Ой, увлеклась. Я ж про любовь!!!

Итак, я была самая младшая и самая маленькая в школе. Он был самым высоким и аж десятиклассником. Наше неземное чувство вспыхнуло сразу! )) Иду я такая, иду...гляжу: завуч с каким-то дылдой разговаривает о том, что именно он будет нести кроху, а та возвестит колокольчиком, что 1 сентября. Поворачивается наша Любовь Васильевна и на меня: "Ооо! вот эту и понесешь!" Мы с ним друг на друга глянули и кааааааааак заорем хором: "Неееееееттттт!!!" Во как нас шарахнуло-то...)))

Но куды ж денесси... Пришлось-таки... Я прошипела нежно: "Уронишь- убью!", он проскрипел ласково: "Не боись, воробей, не такой вес брал!" И вот подхватил он меня на руки- я не по сценарию, а с перепугу его обняла, прижалась вся...блиннннн....реально стрррррашно....высоко же ж!!! В колокольчик? Я вас умоляю....
люддддииии....сымите меня отсюдаааа... Пришлось ему самому. А я была так, чисто как декоративный элемент костюма выпускника! ))) Прижалась я к нему ухом, слышу: а там сердце- дыдых! дынц! бабах! трататата! ))) Гыыыыы....И я все поняла.... Я поняла уже тогда и сразу, что это таки победа, виват и фанфары. Моя первая женская победа, вот она, вот...

Дальше была песТня. Целый год мы измывались друг над другом. Вся школа потешалась над этим шоу.
- (вальяжно так) Слышь, Чебурашка, тебя портфель не перевешивает, гыыыы? )))
- (дерзко) Отвали, дурак большой!

- (нагло и напористо так) Дядя Степа, достань воробушка? )))
- (сквозь зубы) Нагибаться лень...
Я вполне могла подойти к группе старшеклассников, дернуть его за рукав и сказать: "Стоят тут всякие...не пройти, не проехать...Отойди-ка?" Он офигевал от такой неслыханной дерзости. Его друзья, завидев меня в коридоре, толкали локтем: О...твоя идет! ))))

Потом я страшно заболела и провалялась в больнице больше месяца. И вот, помнится, захожу я в школу и вижу чудную картину: он стоит на входе, но чуть пооодаль, и каждого входящего сканирует взглядом... А сам аж осунулся, бееееееееденький....Соскучился, поди? )) Меня увидел. И вдруг кивнул впервые. Наверное, и сам обалдел от себя. И я что-то аж улыбнулась ему...)) Что не помешало нам обоим продолжать ёрничать! )) Школа опять ржала....)))

Дошло до того, что меня вызвали к директору. Ну как- вызвали....не то чтоб вызвали....ну пригласили...))) И стали увещевать, мол, пожалела бы ты парня-то, а? ну что ж из такого большого и посмешище сделала!

Как-то раз прозвенел звонок, и учительница обнаружила, что мел закончился. И послала она меня за мелом. И вот выруливаю я из-за угла, а в том вестибюле окна такие высоченные... Тихо. Пусто. Урок идет. А посреди коридора на подоконнике сидит мое чудо опоздавшее. Увидел он меня...оп!....легко и пружинисто спрыгнул...и в два прыжка пантеры оказался рядом. Я аж зажмурилась: ну вот и все....бить щас будет....))))) за всё про всё отыграется, поди...))) Схватил он меня...ап!... и забросил на этот подоконник. Рука слева, рука справа, глаза в глаза. Всё, братцы, я в ловушке. Голос пропал. Но взгляд у меня все еще дерзкий! ))) Где наша не пропадала!!! ))) Партизанка Зойкосмодемьян в застенках гестапо... ))) И тут произошло нечто невероятное...ваууу...)) Гляжу, а Сережа-то мой в румянце стоит предо мной... И молвит вдруг: "Это...ну...ты, правда, говорят, отличница, что ли? )) Это...гм-гм...в общем...есличо...ну....если обижать кто будет...так ты мне скажи, поняла? Я ж....это...ну...за тебя порву...Вот." Ого? Я, видя, что бить не будут, а совсем даже наоборот, приосанилась вся такая: "Спусти меня вниз, щас же спусти! Я высоты боюсь, балда на всю голову!" )) Он заржал чего-то....гыыы....)))

Вот такая любовь у меня была целый год. Первая моя и незабвенная. Я помню тебя, Сережка! ))))
Tags: любоff, про меня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments