chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

И даже ЦРУ- рука кремля, ну поди ж ты!

Оригинал взят у hrono61 в Киевские праздники_шизофрения
Оригинал взят у vbulahtin в Киевские праздники_шизофрения
5 марта 2015 года на Украине принято решение о праздновании 14 октября Дня защитника Украины (эта дата считается днем основания УПА)

24 марта принято решение о праздновании 8 мая дня победы над фашизмом
"С целью достойного чествования подвига украинского народа... выражения почтения всем борцам против нацизма, увековечения памяти о погибших воинах... жертв нацистских преследований, утверждения преемственности традиций воинов - победителей нацизма и нынешних защитников Отечества..."

т.е. в течение месяца одними институтами гос.власти одного государства приняты решения о чествовании подвига украинского народа, который боролся с фашистами, и "подвига" украинского народа, который участвовал в карательных операциях вместе с фашистами

Многим украинцам сейчас невозможно доказать преступный характер деятельности ОУН-УПА на Украине, в Прибалтике, Белоруссии...

Несмотря на многочисленные историические исследования, украинцы будут трясти методичками-опровергающими.

Если украинцы не верят фактам на русском, вот подшивка материалов ЦРУ, указывающих на сотрудничество С.Бандеры и Ко с фашистами, а затем с ЦРУ

по ссылке 300 страниц документов -- и, конечно, они никого ни в чем не убедят -- так же как и лейтмотив этих документов: Stepan Bandera, the Ukranian fascist and professional spy  (according to his German appeliation "Consul II") -- Степан Бандера, украинский фашист и профессиональный шпион (немецкая кличка "Консул-2")

Впрочем, никого и ни в чем это не убедит -- Казус очевидности: факты не убеждают людей

Tags: Украина, обыкновенный фашизм, политика
Subscribe

  • Желаю, чтобы все!

    И ковид отступит, и печаль пройдет...

  • Анти-ковидное

    Сделали прививку. Долго ждали, пытались просочиться в Россию...эх!... Теперь у вас вспышка, снова-нездорово, антиваксеры воду мутят, в общем, нам уже…

  • Даша и охота

    Цыганским табором залетели, замелькали пестрым опереньем. И такие тютютю, гдегдегде. С утра на веранду аж три птенца, мамка, видать, послала на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments