chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Categories:

Геноцид бандеровцами коренного населения Галиции

Оригинал взят у trainfanat в Геноцид бандеровцами коренного населения Галиции
На остатках Украины сейчас придумывают всякие праздники в честь нацистских бандеровских карателей. Какая-то убогая УПА наделена ореолом борьбы с москалями-захватчиками. Якобы очищала, эта армия лесных партизан, землю родную от оккупантов.
Выученные бюрократичными дотошно-скрупулезными немцами, херои научились письменности и приобрели навыки работы на печатных машинках. Все свои «подвиги» записывали.
Посмотрим же в один из херойских ликвидационных списков, от 15 сентября 1949 года.


Видите, ни одной русской фамилии. Все местные, коренные жители Галиции, западной Украины.
Убивали, в основном, взрослое активное население. Не гнушались бандеровские херои и детей в расход пускать. Также дряхлых стариков.
Обратите внимание, пункты 27 – 30: семья неких Канчир. Муж, жена и двое малых детей.
Для наглядности, в списке обозначены разные возрастные категории.

Почему же херои из УПА ликвидировали местное население? Должна быть причина. Современный украинская историография на этот вопрос отвечает однозначно: Это были предатели! То есть, годовалый ребёнок стучал в НКВД, выдавая важные бандеровские тайны?
Крайняя правая колонка – «Причина убийства». Первым в списке идёт секретарь сельсовета, обозначенный как явный выслужник. То есть, по мнению неграмотных хероев, работа секретаря сельсовета это явное зло. Вторым идёт просто поляк. Он уже виноват в том, что он поляк.
Кто такие стребки, я не нашёл. Но, их там хватает.
Есть там и пришедшие с повинной, и какие-то явные агенты, непонятно чьи. Есть и жид, и милиционер и комсомольцы. Куда же без них.
Номер 80 вообще попал за теракт, засыпал какой-то схрон.
Как видим, тупорылый схронный писарь, лепил список как мог.
Западная Украина была включена в состав УССР после раздела Польши. Население Галиции не само ушло в состав СССР. Так вышло. Другая часть Польши отошла нацистской Германии.
Бандеровские херои убивали и поляк и галицаев. Если они так хотели построить своё государство, почему тогда пачками уничтожали своих соотечественников?
В итоге, с бандеровской идеологией, суверенную независимую социально ориентированную Украину никто так и не построил. Пацаны просто служили чужим интересам, подрядившись карателями.
Что мы наблюдаем сейчас на Донбассе?
Построят ли бандеровцы свою страну в 21 веке? Конечно же, нет.
Tags: Украина, история, обыкновенный фашизм, память, страх и ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments