?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый вклад в "общую теорию перемог" от Дмитрия Дзыговбродского.

==
Украина живёт в состоянии квантовой неопределённости, которую можно описать формулой △Z△DOB>=(U+L)/Y. Уже только это доказывает, что Вернер Гейзенберг был украинцем. А значит вся современная наука существует благодаря Украине. Все современные представления о частицах и макрообъектах Вселенной появились через призму особого «свидомого» сверхсознания украинцев. Даже «бра» и «кет», обозначения Дирака, которые предназначены для описания квантовых состояний, пошли от древних имён протоукраинцев. Кий, Щек, Хорив, Бра и Кет.



Всё, что происходит на Украине, попадает под квантовую неопределённость. В каждом доме украинского патриота стоит чёрный ящик с кiтом, которого не кормят и не выпускают наружу. И один только украинец из Ивано-Франковска Эрвин Шредингер, уроженец Австро-Украинской империи, знает - жив кiт или нет.

Вся жизнь Украины укладывается в принцип корпускулярно-волнового свидомого дуализма.

Пётр Алексеевич Порошенко пообещал платить каждому бойцу АТО по 1000 гривен в день. Перемога. Но не заплатил. Зрада.

Канада выиграла у России в финале чемпионата мира по хоккею. Перемога. Но Украину не позвали даже лёд ровнять и клюшки чистить. Зрада.

Пётр Порошенко обещал закончить АТО за несколько часов. Перемога. Но сине-жёлтые гробы идут потоком на единоУкраину уже год. Зрада.

Россия на Евровидении заняла только второе место. Перемога. Но Украину даже на подтанцовку не позвали из-за слишком низкого профессионального уровня исполнителей. Зрада.

Украинцам сказали, что они почти в Европе, и Украина на европейском пути развития. Перемога. Но в Евросоюз Украину брать не будут. И визы не отменят. И квоты на учёбу сократили. Зрада.

Великобритания подарила мощные и прославленные броневики «Saxon». Перемога. Но бритопепелацы переворачиваются на поворотах и не могут преодолеть маленькие холмики. Зрада.

Украинцы стояли на Майдане против олигархов. Евромайдан победил. Перемога. Во власти олигарх Порошенко, долго властвовали олигархи Коломойский и Палица. Все остальные олигархи продолжают спокойно вести бизнес на Украине. Зрада.

Украинцы после Евромайдана управляют своей страной - все москали, ватники и колорады изгнаны, сожжены и застрелены перед своими домами, как Бузина и Калашников. Перемога. Губернатором одной из важнейших областей назначен грузин, который потерял свою страну и разыскивается за хищения государственной собственности в особо крупных размерах. Достойного украинца на пост губернатора Одессы не нашлось. Зрада.

Украина стояла на Майдане за свободу слова и за демократию. Пётр Порошенко заявил журналистам: »Самое важное, как по мне, — то, что сегодня журналисты все работают в условиях беспрецедентной свободы слова. Свободы слова, которой у нас раньше не было". Организация «Репортёры без границ» сообщила, что Украине в 2014 стала лидером среди стран мира по количеству похищенных и арестованных журналистов. Зрада.

Украинцев рано или поздно ждёт вступление в силу Соглашения об ассоциации Украина-ЕС. Быть может даже 1 января 2016 года, как заявил президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер. Перемога. Вот только договор такого вида Европа не заключает со странами, которые рассматривает как европейские. Соглашения об ассоциации подписаны с Алжиром, Египтом, Иорданией, Марокко, Ливаном, Мексикой, Тунисом, ЮАР. Разве эти страны могут быть членами Евросоюза? Зрада.

США пообещали дать супер-оружие «Джавелины», чтобы Украины смогла создать отряды Volkssturm и выгнать москалей за Урал. Перемога. Но не дали. Зрада.

Украинцам было обещано, что жить они будут, как в Европе. Перемога. Европейскими стали только тарифы и цены на лекарства. Зрада.

Донецкий аэропорт был назван украинским Сталинградом и киевское командование объявило, что никогда не отступит и не сдаст ДАП. Перемога. Трупы «киборгов» до сих пор выкапывают из-под обломков ополченцы ВСН, а про ДАП украинские СМИ стараются не вспоминать. Зрада.

Из-под Дебальцево у ВСУ не было бегства. Было плановое и героическое отступление. Перемога. Бросили более 65% бронетехники, 70% артиллерии. Зрада.



Как обещал Пётр Алексеевич Порошенко и Пашка Климкин, к майским праздникам украинцы получили безвизовый режим. Перемога. Но вот безвизовый режим введён только с Чили, а Европа отказала в таком режиме пересечения границы. Зрада.

ЗВР при воровской власти Януковича на 01.01.2013 составляли 24546,2 млн. долларов. Слава «свидомым» богам, патриоты Украины свергли банду на Евромайдане. Перемога. При народной, патриотической власти Порошенко-Яценюка ЗВР на на 01.03.2015 составили 5625,3 млн. долларов. Зрада.

Пока существует Украина, все квантовые струны Вселенной согласовано резонируют под кобзы, играющие по всей Украине от Яблонцив до Кыйива «Щэ нэ вмерла Окрайина». И тем сохраняется стабильность мироздания.
==

Источник

Profile

chertovka_ja
chertovka_ja

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel