chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Category:

ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ...

Оригинал взят у hmelnicky в ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ...
Оригинал взят у varjag_2007 в ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ...




Ейный супружуик, Дмытро Резниченко


Эту достаточной известную даму из Майданека часто сравнивают с Магдой Геббельс, но сравнение неверно: у фрау Магды с супружуиком было шестеро чудесных, прекрасно воспитанных деток, а у фрау Викки всего две очаровательных дочурки. Впрочем, возможно, оно и к лучшему.



По тексту же крика душа, все правильно.   Не для того она мерзла на Майдане, чтобы в итоге получить дачку по (тьфу!) месту прописки мужа,  "в каком-нибудь полумёртвом селе днепропетровской области, без речек и озёр, зато с с тремя бабушками и одной дворнягой". Её устроят только "живописные леса  киевщины", а если нет, они всех "того".  Благо, её супружуик знает, как это делать, и никакими комплексами не обременен.

В остальном вполне согласен: помнить и учитывать.
Чтобы не забыть и не упустить из виду.

Tags: Украина, обыкновенный фашизм, паноптикум, политика, похуй скачем!, страна 404, страх и ужас
Subscribe

  • Котовое

    Под этим постом жду ваши милые, тихие, бурные, оуительные истории праката. Без которого, как известно, и жизнь не та. Уж кто-кто, а я-то знаю теперь,…

  • Завтрашнее

    Заорал как раненый медведь 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Это 5, как номер в списке 🤣👍 pic.twitter.com/0MqYTrKXoW— ЖекаБезСовести (@netsovesty) September 15,…

  • И снова

    Лучше этого вы всё равно ничего не увидите #3сентября pic.twitter.com/vtCHyqgnDw— Alexander (@upriton1) September 2, 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments