chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Ханья

Ханья или ХаньЯ, кто как говорит.

Как я ждала встречи с этим городом! как ждала! В путеводителе от "красного гида" так расписано прям вкусно: и тебе венецианская гавань, и тебе яхт-клуб, и кожаные ряды, и даже пошаговая экскурсия по старому городу. Он сказал: поехали, он махнул рукой. И вот.



Первое, что бросается в глаза- резкое соотношение инотуристов, а не наших. Почему? Хз. Там даже румынские цыгане, и те на балалайке по-английски играют, а не цепляются за рукав шипами многоразовой розы "хочишь, э?" И туры, и цены- всё расчитано на сэров и херов. И заседают шумные группы, явно кучкуясь по языковой общности. Ладно, видали и не такое. Но приободрились на всякий случай, оптимизм свой встрепенули: а ну как хотя бы тут, а хорошо? И вот с таким вот настроем мы выбрели наконец-то к гавани.





А тут бац! санкции! :)) настигли-таки, клятые!





Люди как люди, они же сидят себе в ресторанах, запитывая вкусности, обвеваемые легким бризом, на панораму моря поглядывают. Редкая птица долетит до середины Днепра Редкая Ленка попрется, вывихивая ноги, по воооооон той гряде, к маяку!



Ради эффектных фото города с моря чего не сделаешь, да же?







Лучшая еда на Крите- вот тут. Это я вам говорю. Премилое местечко.











Потому что начиная от традиционной предзакуски "от шефа"- и до ритуальной ракы. Всё, что бы ни приносил обаятельный парень- ну всё с душой приготовлено и браво, браво, браво. Это как раз тот случай, когда из поездки ты привозишь с собой новые рецепты, новые кулинарные вкусы.



Масло делается так: в сливочное добавляются полукружья оливок, ароматные травки, вяленые помидорки, непременно кинза. И в холодильник. Это такое мимими!!!

Аааааааааааааа!!! Вот это фото- это больно.



Уберите и не показывайте мне этот кошмар. Очочки "Prada" всё. 307 евро как раз в этом Ханья тютю. Всё! всё, всё, шибануло вашего батьку. Надежда, зови детей. Аллилуйя, румынские цыгане! Муж ржет: ты так скорбишь, будто твои, и не мои сгинули. Ну я ему пока что вот эти взамен:)))



Это Ханья, дамы и господа. Такая разная, такая вся вот.





Tags: Греция, про меня, путешествия, робкое мое, фото
Subscribe

  • Обидное

    Батюшки!!! И такую красоту...Тапком. pic.twitter.com/iNNlwyiguD— Радистка Леля (@euxMJx6hOQkI1Pz) February 8, 2021

  • Даша и подснежники

    Всю ночь ныла, клянчила и выдавала монологи про то, что не мать я вовсе, а злобная мачеха, что вот все девочки гуляют, одна Даша, бедненькая, сидит…

  • Любоффффь!

    Знаете, как выглядит кошкопоцелуй? Это не облизывание, как можно подумать. Это кошка запрыгивает вам на живот, доооооолго...долго-долго-долго и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments