chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Лучше гор могут быть?

Я в Домбае бывала. Лазать не лазала, но на фуникулере поднималась довольно-таки высоко. А воздух!!! Но все равно там было как-то не так... Тут близко, опасно-близко.











Навигатор, выданный в прокате вкупе с авто, врал, не моргнув глазом. Мало того, что он направить на деревню-однофамилицу где-то на материке, пугая, что тут недалече, всего-то 783 км :))). Так еще и слов "перерасчет маршрута" или "срочно развернитесь" не знал априори. Вот ты едешь такой, едешь- поверните налево, а куда это? там что, точно дорога втуда? -и ты уже промахнул. И эта электронная тварь миленько продолжает: ну хорошо, поверните направо. И мы однажды каааааааак повернули. Вот уже и грунтовка кончилась, вот уже и козья тропа, вот уже и едва протискиваемся, а развернуться-то никак! Всё выше и выше, и выше. Как сталинские соколы, бля! :)) QPS повел нас через перевал. И это было реально страшно. Вечерело. Когда днище уже царапало тропу, а телефон 112 у них там какой-то свой (какой?!!!)

Когда мы спускались с горы, впереди шло усталое стадо:



Пастух, думается, будет внукам рассказывать: "Это было в ту пятницу, когда я увидел машину!"

Tags: Греция, приколы из жизни, про меня, путешествия, робкое мое, фото
Subscribe

  • Дело храбрых

    Его ночи- это кошмар. Огонь, вокруг огонь, всюду огонь, из пламени выскакивает горящий медведь, обезумевший от боли. Фильм…

  • Игорю Саруханову 65

  • !!!

    ✍️🖼👁 👍 pic.twitter.com/yVSBKwhQUR— Zaur-A❎ (@ZaurAxmedov10) April 6, 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments