chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Новостное

В Нижнем Новгороде упырь убил свою семью, потом свою маму. Видимо, шиза накрыла окончательно. Это страшно, да. Но вот в продолжении новостей рассказывают, что обвиняют участкового за бездействие. И вот тут у меня ступор.

Эта дура, царствие ей небесное, мало того, что рожала, рожала и рожала от урода аж шесть раз. Она терпела побои и издевательства. Изредка бегала в полицию, корябала заявления для острастки буйного муженька- и забирала их! И? И продолжала рожать. Даже когда слышала угрозы детям "убью" и "расчленю". К ней надо было приставить полицейского, дабы сторожил и не давал сходить с ума и ей тоже? Как?!! как можно спасти того, кто сам не желает быть спасен?!!

То, что произошло, жуть. Но виновата в этой трагедии женщина, как ни крути. Потому что не пиздой думать надо, дура!
Tags: женщины, размышлизмы, робкое мое, русские, страх и ужас
Subscribe

  • Бытовое

    Сломался телевизор. По цепочке, начинающейся с городского инфотелефона, который (по идее!) знает всех и вся, набрала 12 номеров. 12 звонков ни о…

  • Шоб вы были здоровеньки!

    Если у вас хоть однажды болел зуб (не дай боХ) или ныла спина, или вот где-то занеможилось, вы меня поймете как никто. Ухо. Это когда у тебя чешется…

  • Даша и мужики

    Прошел месяц, как муж дома. И вот только-только-только Дарья снизошла-а-а-а...соизволила и позволила. Ой, ну так и быыыыыытць... Она так ревновала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments