chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Европа радостно совершила очередную глупость. Доколе?

Оригинал взят у seva_riga в Европа радостно совершила очередную глупость. Доколе?
Не приехать на праздник в Китай, это круто! Это показатель! Это, я вам скажу, не хухры-мухры! Это вам не Путину козу показывать. Это так по-имперски!


В условиях тотального схлопывания рынка, в условиях жесточайшего дефицита финансовых ресурсов, падения ппокупательского  спроса, который усугубляется искусственными санкциями против РФ, вот в этих условиях посылать куда подальше миллиардный рынок  и триллионный инвестиционный потенциал, это жест... Чей же это жест?  Почему то мне кажется что это жест идиота. А вам?

Зато в Европе всё в шоколаде. В переносном смысле, конечно. В  смысле, зело много шоколадных и просто смуглых лиц вливаются в дружную евросемью ударными темпами. По 3 000 человек в день. Ставлю бутылку Мартеля, что каждый 100й из них - горячий поклонник ИГИЛ, действующий строго по приказу своего командования и готовый приступить к реализации планов Большого брата

А Большой Брат своих планов не скрывает. Так и говорит: "Европа зажралась. И ей придется за это платить. В Европе будут гореть города и погибать в перестралках люди..." Надо иметь очень избирательное зрение и слух, чтобы ничего этого не слышать. Но европолитики - ребята упорные. И не видят и не слышат. Они даже не понимают, а какого хрена беженцы рванули именно сейчас? Уже частные хакеры четко проследили, что вся движуха финансируется благотворительными фондами Ротшильда. Как там говорила дважды сверхравная Нуланд: "Fucking EU!"... Но европолитики - ребята нордически выдержанные - глазенки зажмурили, уши зажали и визжат: "Лишь бы не Пу-у-у-утин!"

Хотя... не все... С берегов Балтики наоборот несется "Путин! Путин!" - то братья - эстонцы, получив уведомление от Большого Брата - быстренько так сдаться России, думаю, скоро пойдут на радикальные шаги - выкрадут бурятского танкиста и таки сдадутся ему, даже если он будет брыкаться. А что делать? Раз Империя Добра сказало - "надо", комсомол ответил "есть".

А я тихо, но уверенно перемещаюсь ближе к границы ЕС-РФ. После того, как злые языки нашептали, что к берегам Балтики тихо прибыло, без всякой огласки, уже больше 10 000 единиц соавторов современных цифр, надо оборудовать наблюдательную вышку. Нет, не для того, чтобы следить за перемещениями правоверных. А потому что хочу своими глазами увидеть, как будут чесать к российской границе члены местных нацистских партий с криком: "Помогите! Обрезают!"

Кстати,  после начала активных боевых действий, которые развернут свежеинфильтрованные подразделения ИГИЛ на территории ЕС, а также после  раскрытия секрета полишинеля, что войска Большого Брата гораздо охотнее помогают воинам Пророка, чем союзникам по НАТО...  Как вы считаете, как скоро президенты Германии и Франции попросят Россию ввести войска для защиты пока еще остающихся в живых европейцев? Нереальный сценарий, говорите? Ну-ну...

Президент Латвии заявил, что Украина не соблюдает минские договоренности. Еще вчера это было нереально...

Tags: глупость не знает границ, политика, прибалтика
Subscribe

  • Бытовое

    Сломался телевизор. По цепочке, начинающейся с городского инфотелефона, который (по идее!) знает всех и вся, набрала 12 номеров. 12 звонков ни о…

  • Шоб вы были здоровеньки!

    Если у вас хоть однажды болел зуб (не дай боХ) или ныла спина, или вот где-то занеможилось, вы меня поймете как никто. Ухо. Это когда у тебя чешется…

  • Даша и мужики

    Прошел месяц, как муж дома. И вот только-только-только Дарья снизошла-а-а-а...соизволила и позволила. Ой, ну так и быыыыыытць... Она так ревновала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments