?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у Антон Дыбов в Бдыщщщщщщщ!!!!!!!!!1111111111 (сводный пост по докладу о Боинге)
Ну, что, соратники, можно подводить предварительные итоги краткой версии доклада по Боингу? (толщину полной версии можно оценить на снимке корра Йеха Мацы)



[ещё несколько снимков из Голландии]











Ожидание украинцев: самолёт сбит ракетой российской модификацией комплекса "Бук". Под это написаны тонны текстов, а иксперды всех мастей соревновались в отслеживании пути "русского Бука"
Реальность: самолёт сбит взрывом боевой части 9N314M ракеты системы 9М38 родом из СССР (с. 4 краткого доклада). Аккурат такие ещё используются вна Украине. И аккурат на этом давно настаивал концерн "Алмаз-Антей" (он же провёл масштабный эксперимент для расследования), подчёркивая, что в РФ старые комплексы сняты с вооружения в 2011 году. Внимание! Некоторые свидомые блохеры в своих комментариях к докладу меняют номер модификации советского "Бука" 9М38 на 9М381М1. Другие, забыв свои же вопли о "российской модификации", теперь утверждают, что древний комплекс 9М38 в РФ всё ещё в строю. Что сказать? "Украинство - это".

Ожидание украинцев (от которого они, впрочем, не отказываются): ракета запущена из Снежного, находившегося под контролем ополченцев. Знамо дело, они и нажали на кнопку (или засланные спецы ГРУ ГШ АБВГД МММ).
Реальность: ракета могла взлететь из любой точки в районе площадью 320 кв. км., находящегося "на востоке Украины" (с. 4 краткого доклада). В будущем, возможно, удастся определить место пуска точнее, а, возможно, и не удастся. Больше того, голландские следователи отклонили как политическое требование украинцев включить в доклад фразу о том, что территория запуска якобы контролировалась "боевиками"

Ожидание украинцев: Ненька вообще ни при делах, кругом виноваты лугандоны, даунбасцы и мацкали.
Реальность: учитывая полномасштабные бои и два сбитых ополченцами транспортных самолёта, Украина должна была закрыть воздушное пространство над соответствующей территорией. Но не сделала этого (с. 15 краткого доклада). А это уже серьёзно, Украинушку вполне может ждать суд за такое. Причем независимо от того, кто реально дал добро на пуск.

Ожидание украинцев: доклад станет первым шагом Путина к "Гааге". Недаром Россия заблокировала резолюцию по трибуналу в Совбезе ООН, на воре и шапка горит!
Реальность: какие-либо предположения о виновниках катастрофы в краткой версии доклада отсутствуют от слова совсем. Не говоря уже об упоминании личного участия Путина в пуске ракеты. А ещё прямо накануне доклада Голландия отказалась от идеи "международного трибунала" по Боингу (украинцы - нет, придумали какой-то "гибридный"). Плюс Австралия ВНЕЗАПНО призвала "Не делать политических выводов" из вердикта следствия. "Совпадение? Не думаю!" ©

Справедливости ради, в кратком докладе рассмотрена и отклонена активно продвигавшаяся нашими СМИ версия об участии в трагедии "второго самолёта" - истребителя ВСУ (с. 9 краткого доклада). Но то была бы совсем печалька, могли и замять.

UPD. Оправившись от первого удара и ознакомившись с новой методичкой, украинцы начали потихоньку трансформировать зраду в перемогу примерно так:
- "Не, уже сказали, что это не суд и тут обвинять никого не будут, просто прелоставят информацию, а суд еще готовить будут, вот это правильно, так как доклад не может обвинять никого!"
- "Суд ещё впереди, сейчас пострадавшие страны оговаривают как лучше сделать следствие"
- "Там может и другое быть. Зная что у рашистов появился БУК, о котором так накануне говорил Кургинян, просто разыграли эту карту с вылетом украинского борта, так как в штабе АТО были люди ФСБ, но борт не взлетел, хотя инфа прошла и его ждали, не вдаваясь в подробности кто это сделали пуск ракеты... дальше мы все всё знаем".


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
mimoprohodil_av
Oct. 13th, 2015 08:32 pm (UTC)
великую зраду чую я...
may_s
Oct. 13th, 2015 08:53 pm (UTC)
Что уж.
Могу констатировать.
Хохлов сливать не стали.
Зря.
Это как, из соображений гуманизма, подпиливать ногу хряку. Холодца охота, и хряк живой. Раз за разом, когда холодца охота.
chertovka_ja
Oct. 13th, 2015 09:09 pm (UTC)
"Виновато правительство Украины, не закрывшее небо над страной"- это та аксиома, которая позволит родственникам массово подавать иски.
may_s
Oct. 14th, 2015 03:15 pm (UTC)
Ну, это да.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

chertovka_ja
chertovka_ja

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel