chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Чучундра

Неделю мы были соседками в рижском отеле. Однажды она робко постучалась, позвала на чаек. Что-то было в ней эдакое? В общем, мне стало резко нескучно, мой исследовательский интерес был разбужен. Из диалогов:

- Прохладно по вечерам или что-то знобит меня? Надо было шаль взять. У меня есть такая большая, уютная, из Сочи привезла.
- Ой, да! Вот надо было и мне. Знаешь, есть такая штучка, ну вот тут так, а сшито как два рукава. Из материала такого.
- Пончо?
- Тооооооооооочно!!! )))
- Из кашемира?
- Божжииии...Ну вот откуда ты столько слов знаешь, а? Ну вот какая же ты умная!

- Там мальчик из Минска живет. Ой, ты знаааааешь, в таком маленьком номере!!! Ну вот как так можно, да? Ну надо же было его тоже в люксе поселить! Они что тут, совсем уже?!!

- Слююююшай, а тут эти? ну как их тут? литовцы?
- Латыши. Русских много. Разный народ тут.
- Ой, ты меня не запууууутывай, пажалыста, я так много не запомню же, ты чо! Давай договоримся, что литовцы? Ну раз я так думаю, то пускай так и будет, да?

Она говорит мяукающим голосочком, старательно артикулируя, прожевывая слова, кукольно и ломано жестикулируя. Я-то всегда думала, что такие киски-гламурки, пародируемые с эстрады,- это штучный раритет, крайняя ветвь цивилизации. Я ошибалась. Просто у меня круг другой, не хожу я по клубам, где через одну каждая такая.



Она одевается в бренды. Надо отдать ей должное, не снобка, не высокомерна. Хотя няня, водитель и две "помощницы по хозяйству". Ну и Бали, Кемпински, Сейшелы, Кемпински, Тенерифе и опять же Кемпински.

Ей 42 годика. Старательно забыв, что из уральского городочка Орша, она называет себя уже москвичкой. Почему-то. Закончив пединститут (а вот тут обидно, аха), заделалась секретуткой, спала с директором завода, а тут-бац! Дима приехал по бизнесу. "Вот свезло так свезло, вот точно бабушка спала с водолазом". Дальше всё банально: 18 лет в любовницах, 4 года назад мужик все ж таки сломался, женился, а дочке уже 5 лет. В анамнезе у Димы остались двое детей и "сумасшедшая жена, которая только денег с него просила".

Алина не такая. Алина не просит. Откуда у Алины столько слов, я вас умоляю? Дима сам дает. И сам старательно лепит из нее вечную девочку. Может, Дима- латентный педофил? Не знаю, не знаю, но дамочка выглядит на реальные 15 с перекосом в излишества.

А теперь, собственно, на тему.



Как-то так, только блондинка. Нет, эта ближе к оригиналу.



В паспорте у деушки- записка на всех языках. Это на тот случай, если ей заплохеет где. Длинный перечень, чего ей нельзя. Боже упаси искусственное дыхание и на сиськи жать: там силиконище. Уколы в попу делать бесполезно: подушечки силикона. По два нижних ребра выпилено, это чтобы талия. Татуаж бровей и подводки. Накачаны скулы. Лоб заколот ботоксом. Изменена форма глаз. Круговая подтяжка. Швы на голове. Липосакция живота. Гелевый маникюр. Шелковые ресницы. Осторожно с волосами: собственных кот наплакал, истончены перекисью, так что нарощены пряди. Губы. А как без губ-то!



У меня вопрос простой. Мальчики, что скажете? ябывдул?

Ну ведь она не сама по себе такая, она по запросу стала такой. Да не феминистка я ни разу, нет! и не буду говорить, что "все мужики козлы, во всем они виноваты, а мы-то ромашки". Понятное дело, что это ее жизнь, ее выбор. НО! Но не будь вот такого Димы, с какого и на какие она стала бы приукрашаться до полного пиздеца и ужаса в ночи?

Итак, ваш вердикт?
Tags: женщины, мужчины, размышлизмы, робкое мое, страх и ужас
Subscribe

  • Лектор

    А это вообще запоем смотрится. Умное кино- для умных. О том, что мы не просто верхушку айсберга, мы одну снежинку видим. Мир устроен сложнее, там…

  • Всегда их подозревала!

  • Что такое тяжелый понедельник?

    Это когда в одном зоомагазине только одна когтеточилка, а вторая (и она же единственная в Эстонии)- на другом конце города. И ты пилишь, пилишь, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

  • Лектор

    А это вообще запоем смотрится. Умное кино- для умных. О том, что мы не просто верхушку айсберга, мы одну снежинку видим. Мир устроен сложнее, там…

  • Всегда их подозревала!

  • Что такое тяжелый понедельник?

    Это когда в одном зоомагазине только одна когтеточилка, а вторая (и она же единственная в Эстонии)- на другом конце города. И ты пилишь, пилишь, а…