chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

По адресу

... Пятница. Вечер. Звонок. Пьяный финн, заплутав, просит девочку. Да ёптыть!!! И я четко озвучиваю адрес, куда ему пройти, где его ждут и будут любить и девочки, и мальчики, и собачки, и кошечки...)))

Но он звонит снова, неуемный секс- террорист турист. Ну что ж... Мне нетрудно и продублировать заветный адресок...

И я жду дальше. И через 2 часа мое терпение ожидания иссякает. И я звоню провайдеру: ну где же ваш обещанный техник? у меня же домашний телефон не работает! Вы уже поняли? Нет?!!! Диспетчер, листая журнал вызовов, объясняет мне, дурехе: "А тут записано, что он освободился пораньше, хотел зайти тоже пораньше, позвонил Вам пораньше, но Вы отказались от вызова!" Так это его я??? ))))))))))

Жду снова. Обещали того же самого. Адрес он знает.
Tags: приколы из жизни, про меня
Subscribe

  • Бррррр!

    Прошлым летом с испанскими фруктами завезли к нам слизняков. Это такие твари, такие!!! Вначале я по неопытности думала, что так выглядят…

  • А жизнь-то налаживается!

    https://chertovka-ja.livejournal.com/602225.html Угадайте сумму, которую страховая выделила на ремонт подтопленной кухни и коридора. Влагометр уже…

  • Лектор

    А это вообще запоем смотрится. Умное кино- для умных. О том, что мы не просто верхушку айсберга, мы одну снежинку видим. Мир устроен сложнее, там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments