chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Хохлядь держат за дибилов

Оригинал взят у spanelsky в Торговая перемога.
В то время, как Жан-Клод ВанПарасюк легким движением ноги ускоряет безвизовый режим, борясь с коррупционерами, а из киевских полицаев вычищают недостаточно гидных, на торговых фронтах все зашибитлз


Как сообщалось, после революции 2013-2014 гг., во внешнеэкономических отношениях Украина стала быстро переориентироваться с российского рынка на европейский. Если в 2010-2013 годах доля РФ в экспорте из Украины была примерно равна или несколько превышала долю стран Европейского союза, то в 2014-2015 годах доля РФ в украинском экспорте снизилась, в то время как доля ЕС – выросла. При этом, в 2015 году тенденция к сокращению российского направления экспорта продолжилась и доля РФ в общем потоке товарного экспорта впервые составила менее 15%.

И картинко перемоги оттуда же:


Всё, мы теперь точно развалимсо...



График зашибись, угум. А теперь нарисуем правильный график.

Tags: Украина, майдауны, похуй скачем!, хиханьки, экономика
Subscribe

  • Ваюмать!

    Никогда, слышите, никогда не делайте так. Не принимайте сложно-замутно-сгенерированный пароль. Вы сроду его не вспомните ни в каком бреду. Не…

  • Желаю, чтобы все!

    И ковид отступит, и печаль пройдет...

  • Анти-ковидное

    Сделали прививку. Долго ждали, пытались просочиться в Россию...эх!... Теперь у вас вспышка, снова-нездорово, антиваксеры воду мутят, в общем, нам уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments