chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Е. Дятлов

На концерт Евгения Дятлова сходила. Из-за вот этого, конечно же.



Аншлаг, что приятно. Опять же на советский, бережно отреставрированный, интерьер Русского культурного центра (бывший Дом офицеров флота, еще бывшее кинотеатр "Марина") полюбовалась.

(фотки будут позже, там такие классные гербы)

Как ребят принимали! Просто до слез. Похоже, они и сами не ожидали, сколько же колорадов тут. Публика в основном пожилая (а кто ж еще любит русский романс?), но и эстонская речь была слышна, причем как раз от молодежи. Даже я удивилась. Наверное, пришли послушать, как русский актер поет по-русски песню Йака Йоллы "Подберу музыку к тебе". Того самого Йоллы, которого в прессе травили за то, что "кремлевский соловей", а сейчас "гордость нации".
Tags: видео, классика, мужчины, музыка, прибалтика, рецензия, русские, театр
Subscribe

  • Сегодня в Таллине

    С праздником Великой Победы! А это уже не военное кладбище. Могилу этого мальчика-эстонца я нашла через архив, а вначале купила на…

  • Бррррр!

    Прошлым летом с испанскими фруктами завезли к нам слизняков. Это такие твари, такие!!! Вначале я по неопытности думала, что так выглядят…

  • А жизнь-то налаживается!

    https://chertovka-ja.livejournal.com/602225.html Угадайте сумму, которую страховая выделила на ремонт подтопленной кухни и коридора. Влагометр уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments