chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Наскакались?

Сказ о том, как латыш хохлопитеков пиебалс.

Оригинал взят у mikle1 в Никто Украину в ЕС не ждёт


Европейский союз никогда не давал Украине обещаний о ее принятии в свой состав.
Расширение ЕС возможно только за счет благополучных стран, заявил в эфире программы "Действующие лица" на "Латвийском Радио-4" еврокомиссар по сотрудничеству в развитии Андрис Пиебалгс.

Комментируя нынешний курс евроинтеграции Украины, Пиебалгс отметил, что стране еще предстоит решить массу проблем, чтобы можно было говорить о ее принятии в состав Евросоюза. "Никто не обещал Украине, что она получит место ЕС. Расширения союза сейчас возможно только за счет стран, которые достаточно подготовлены для вхождения в ЕС. Аппетит расширения у ЕС сейчас небольшой", - признал политик.  regnum.ru/news/polit/1811645.html
Tags: Украина, майдауны, политика, похуй скачем!, прибалтика, хиханьки
Subscribe

  • А кстати!

    Вот вам еще немного статистики: Западная Украина вошла в состав Речи Посполитой - и она рухнула. Западная Украина частью вошла в состав Российской…

  • Анижедети

    Внезапно озарило: как-то неправильно я воспитываю детей. Вот нафига ругать и взывать к совести? И объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо, не…

  • Впервые прошу максимальный перепост

    Они тоже думали, что карантин - это каникулы... #сидимдома pic.twitter.com/otxflkDrAZ— ROTENBERG™ (@SERG__ROTENBERG) March 29, 2020…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments